ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 呈敏强分解三门梯子游戏,如何见招拆招,化成收益

呈敏强分解三门梯子游戏,如何见招拆招,化成收益

原创 区块链 作者:shushei78 时间:2020-09-18 15:36:42 0 删除 编辑

梯子,是这几年来最火热的一款bbin采,几率高

  1. 今天举例梯子三门112的打法,终点X梯子暂不考虑,首先举例的是,打哪三门如图示意我们打的是(双    3     右)

  2. 如图打是的(单三右) 我们打的是(双三右),打中三门中的(三和右)那么三门打中2门,丢失了一门,换算下来得两门,丢一门,实际还多得一门。

    如图打的是(双三右)我们打的是(双三左),打中三门中的(三和双)那么三门打中两门,丢失了一门,换算下来得两门,,丢一门,实际还多得一门。

    如图打的是(单四左)我们打的是(双三右),三门一门都没打中,实际换算下来就是三门全丢。

  3. 如图打的是(双四右)我们打的是(双三右),打中三门中的(双和右)那么三门打中两门,丢失一门,换算下来得两门,丢一门,实际还多得一门。

    三门打法定律就是,任你万千变化,我自巍然不动,综上所述按照这种112模式操作,中门的几.率是75%超高中.门.率,牢记的就是(单三左)、(双三右)、(单四右)、(双四左),三门112打法配上凯利公式来操作梯子,那么你将无往不利。

                      呈敏强V(bd4436)








来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69964736/viewspace-2722277/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-18

  • 博文量
    1
  • 访问量
    482