ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 热璞数据库HotDB实例迁移

热璞数据库HotDB实例迁移

国内数据库 作者:xubeibei 时间:2020-07-23 10:45:11 0 删除 编辑

HotDB Server支持在线一键迁库功能。当存储节点所在的服务器硬件配置不足或MySQL版本需要停机升级时,可通过一键迁库功能将存储节点数据迁移至新的存储节点服务器上。一键迁库本质上是将数据节点下的存储节点更换为其余有MySQL复制关系的,拥有相同数据的,其它存储节点 ,证明材料如下:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69961799/viewspace-2706408/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: HotDB SQL语法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-19

  • 博文量
    13
  • 访问量
    5735