ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > 充电桩&换电站管理

充电桩&换电站管理

原创 深度学习 作者:wangyunan 时间:2020-08-06 16:28:35 0 删除 编辑

2020年新能源汽车“换电”模式迎来了新机遇,2020年“两会”期间,换电站首次写入《政府工作报告》,作为新基建的一部分,从原先的“建设充电桩”增扩为“增加充电桩、换电站等设施”。

充电桩与换电站被列入“新基建”七大领域。

2020年4月,国家发改委宣布,计划全年投资约 100亿元新增公共桩约20万个、私人桩超40万个和公共充电站4.8万座

充电桩&换电站管理

无论是开放式还是封闭式充电场站,实现无人值守、远程监控,是每个场站运营的基本需求。

充电桩专用相机,支持实现进出车辆号牌识别,判断燃油车与非燃油车控制地锁升降,防止燃油车占位。

充电桩&换电站管理

技术支持智能交通 17310630913


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69961666/viewspace-2709806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 停车场管理
下一篇: 新基建带动行业
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-17

  • 博文量
    58
  • 访问量
    29342