ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > APP移动端识别行驶证、驾驶证识别技术

APP移动端识别行驶证、驾驶证识别技术

原创 深度学习 作者:wangyunan 时间:2020-07-17 15:42:41 0 删除 编辑

随着时代的发展我们从前几年的互联网时代发展到现在的移动互联时代。每个人出门都会带各种证件特别是身份证,在很多时候都会用到,身份证识别的快慢直接影响整个业务流程的速度。于是基于OCR技术的的移动端身份证识别就孕育而生了。

APP移动端识别行驶证、驾驶证识别技术

APP移动端识别的特点

支持Android、iOS平台,支持二次开发。可以通过手机或者平板摄像头对准身份证,采用视频预览模式识别,实现自动采取身份证的信息,类似扫描二维码一样简单实用。

APP 移动端身份证识别支持的平台: Android和iOS平台。

支持二次开发 : 提供Android开发JAR包,iOS平台.a静态库开发包。

APP移动端识别证件种类包括:身份证、护照、港澳居民来往大陆通行证、台湾居民来往大陆通行证、行驶证、驾驶证等。可识别证件号码、姓名、性别、出生日期、有效期限等字段信息。

支持自动旋转,支持图片纠偏,支持复杂背景(如将证件拿在手中)裁边,自动区别身份证正反面,自动判断是否是身份证。

准确:二代身份证识别率高达98%以上;

快速:识别时间小于1秒;

方便:采用视频识别,像扫二维码一样,扫描识别证件。

授权方式:项目授权、时间授权。

更多相关资讯请搜索智能交通王钰楠


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69961666/viewspace-2705236/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-17

  • 博文量
    58
  • 访问量
    29129