ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > 充电桩燃油车占位解决方案-车牌识别相机

充电桩燃油车占位解决方案-车牌识别相机

原创 深度学习 作者:wangyunan 时间:2020-07-07 11:13:22 0 删除 编辑

“今年以来,疫情加剧了充电桩行业的盈利难度,但新基建等一系列政策给这一行业打了一针强心剂。”

  作为充换电行业的国家队,国网电动汽车公司正在加快构建“全国充电一张网”。预计到2020年底,平台将实现注册用户数突破500万,累计接入充电桩100万根,年充电量达到15亿千瓦时。

  近年来,在各方共同努力下,我国新能源汽车进入加速发展的新阶段。作为其不可或缺的配套产业,充换电行业也取得了巨大进步。

  根据中国电动汽车充电基础设施促进联盟统计,截至今年5月,全国充电基础设施累计数量为129.9万台,同比增加33.1%。其中公共充电桩保有量55万台,私人充电桩保有量74.9万台。“可以说,充换电基础设施的建设为满足充电需求做出了突出贡献,有力保障了我国新能源汽车产业的快速发展。”全生明称。

  无论是开放式还是封闭式充电场站,实现无人值守、远程监控,是每个场站运营的基本需求。

  车卫通充电桩专用相机,支持实现进出车辆号牌识别,判断燃油车与非燃油车控制地锁升降,防止燃油车占位。

充电桩燃油车占位解决方案-车牌识别相机

更多相关资讯请搜索智能交通王钰楠


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69961666/viewspace-2702906/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-17

  • 博文量
    58
  • 访问量
    28083