ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 快速开发平台,高集成易扩展,进入软件疾速开发新世代

快速开发平台,高集成易扩展,进入软件疾速开发新世代

原创 IT综合 作者:香飘飘奶搽 时间:2020-09-01 14:35:46 0 删除 编辑


作为一类先进 软件 目前已经成为各领域软件开发中,不可或缺的重要工具。 利用平台 中集成的各类高效工具 开发者仅需使用鼠标 拖拽配置 即可 制作常规 的企业管理软件; 如需 复杂的个性化 定制 开发者 编辑少量的逻辑代码也可 迅速 完成。所覆盖管理软件包括OA、ERP、CRM、HRM、BI、MIS等,同时也可同步支持APP/小程序等。

 

这里 谈一谈   JAVA ,该平台 运用了当前的主流开发技术( ), 开发者可利用其“迅速”、“高效”、“低成本”的开发各类软件

 

到底有多 迅速?

 

诞生 初衷, 就是 助力开发 在保证软件质量的前提下,尽可能的缩减时间成本 所以,能做到 又快又好 ,是此类软件的 核心价值

 

高集成模块化的开发系统,是缩短时间提高效率的关键所在。平台集成了包括 办公用品管理 资产管理 人事管理 车辆管理 报销管理 合同管理 在内的, 20个大模块 以及 160个小模块。另外,开发平台提供有“开发向导”的功能, 如需使用 相关功能 只要跟随向导一步步 操作即可。

 

以表单为例,通过简单的培训,绝大多数 开发者 都能 利用 分钟内完成开发。一个大型的OA系统,在需求已经确定的情况下 基于平台开发,两个工程师可以在 数天 内完成 开发工作

 

 

究竟有多高效?

 

1. 对开发者的 技术要求低

 

平台 中集成 的基础模块 几乎 可以 满足 各类常规的 开发需求, 开发过程 花费 太多 精力。 中大部分功能都可以进行可视化配置, 除非需要实现极其复杂的功能,而 平台 暂时 无法满足 ,才需要自己动手写代码。

 

2. 功能丰富,扩展性好

 

如果 开发过程中不便 写代码, 即可使用 代码生成器。选择自己需要的功能,使用代码生成器,仅需拖拽,点击下一步就可以完成功能开发,所生成的项目代码可以二次开发。如果框架逻辑需求不满足,则可以自主添加SQL语句。业务流程,界面设计,表单设计,单据设计,统计分析的设计,都可通过代码生成器完成。

   

使用 开发软件成本能有多低?

 

1.  低资金成本

 

对于需要各类管理软件的领域外企业用户 相比向软件开发商定制或直接购买,使用 自主开发,可免去 大量的软件开发费用,维护费用 升级费用。而且, XJR 快速开发平台可终身使用,也就是说, 用户可以根据企业发展中的实际需要,先后多次开展不同的开发任务 企业的 长期 发展 这是控制软件系统成本的最优解

 

对于业内的软件开发商用户,相比组建一支完整的开发团队,使用 快速开发平台则可省去海量的人力成本。众所周知,开发大型系统需要包括美工、架构师、程序员、DBA在内的各种精通语言、数据库以及各类开发技术的专业人员。而拥有XJR就不再需要这些职位,其售后工程师团队将提供全方位的技术支持。

 

2.低时间成本

 

,重点在于“快”。 用传统方式 开发 中大型 软件 全部 周期 至少需要两 个月,现在只需要几天 开发效率非常直观。

 

3.降低开发门槛

 

是一种新型开发工具,相比传统的开发模式,不仅节省了成本,也降低了 对开发者 专业 要求。非 专业 人员也能进行基础功能配置, 降低开发者的学习成本

 

 

相关技术参考资料来源:

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960726/viewspace-2716271/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-11

  • 博文量
    78
  • 访问量
    32100