ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 浏览器如何设置IP代理

浏览器如何设置IP代理

IT生活 作者:hang1130 时间:2020-08-29 14:03:44 0 删除 编辑
有时需要用IP地址替换Internet,但不需要替换本地IP,它只是改变浏览器的IP以隐藏其IP并突破网络限制。那么浏览器如何设置代理IP?有没有办法直接使用代理软件,而且不需要每次都设置?
 
 
  浏览器如何设置代理IP
 
  1.使用IE浏览器浏览网络,IE浏览器使用HTTP协议,因此在浏览器上使用HTTP代理。
 
  2.打开IE的Internet选项(IE菜单->工具->Internet选项),然后选择“连接”。如果您直接拨号,请选择“设置...”。
 
  3.勾选“此连接使用代理服务器”选项。然后填写代理服务器的IP和端口,按“确定”,这很简单,呵呵。如果在设置代理后无法访问网络,则代理无效并替换代理。
 
  4.如果您在LAN上,在“连接”界面中,应选择较低的“LAN(LAN)设置”,选择“为LAN使用代理服务器”,然后填写IP和端口代理分别
 
  5.连接成功后,我们可以使用ip查询工具,例如百度搜索ip,你可以看到你的ip成为代理ip。
 
  使用兔子IP方法
 
  1.下载软件注册,然后进行登陆。
 
  2.选择静态线路或者动态线路,等待几秒获取线路地址。
 
  3.选择地区,比如广东省,广州市。
 
  4.选择城市IP线路,进行IP线路连接。想要切换IP地址,可以手动切换,或者设置定时更换IP地址。
 
  5.连接成功后,设备当前页会显示使用的IP地址,并可以到浏览器中查询当前使用的地址是否一致。
 
  以上介绍了IE浏览器设置代理的方法以及使用兔子IP方法。浏览器设置代理,只能支持浏览器使用代理,其他软件木有使用。而使用兔子IP后,当前网络环境下的软件均实现了代理。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960422/viewspace-2715691/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    40
  • 访问量
    19088