ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 单窗口单IP如何做到防封的

单窗口单IP如何做到防封的

IT生活 作者:hang1130 时间:2020-08-24 13:28:01 0 删除 编辑

如今说到游戏就不得不提一下游戏工作室和代练工作室了。这两种节本上是合为一体的,现在很多朋友排位上不去或者游戏打不好就让代练帮忙上排位,那么游戏工作室就那几个人能运转过来吗!

其实大家不知道的是他们之所以会成为专业代练的游戏工作室是因为他们是有一开一些辅助软件,可以多开游戏,这个涉及到一些问题了,游戏多开肯定会提到封号问题了,下面针对封号,防封问题,我们来分析一下。

首先,我们先来讨论一下,游戏的哪些维度,会让系统检测到呢?之前我是从事电商行业的,电商也会有刷单,那我们看的就是软件刷单,物流重量,账号,下单步骤,账号属性等等,当然了这些最低的等级只是检测而已。或者从大数据分析,是否只要是软件刷单,就算是模拟的多真实,只要是全维度的检测一样也会被抓呢?

换个方面想,游戏也是一样。我们用DNF来举例,猜测有可能会有以下几点:

一、我们先猜测一下维度,【Q龄,Q等级,辅助,外挂,脚本,录制器,IP,机器码,职业,等级,装备,游戏轨迹,账号属性,人物画像等等】

二、我们在看一下硬件,【同一机器(硬盘和网卡的串号)登录的账号,同IP登录的账号等等】

三、游戏自身大数据检测,【单地图日产金币数,同时在线人数,24小时在线人数,玩家组队状况等等】

以上三点是我们能猜测出来的一些东西,那么我们接下来做一下分析,好像以上几点单独拿出来,都不能作为一个封号的标准,但是相互交叉就有可能出现封号的依据了。

例如: 1、不同IP,同一账号,连续N天打同一地图(进图后所放技能相同)

2、同一机器码,不同账号,组队

3、单地图日产金币数过高

那么我们可以通过维度来控制我们的行为,多IP,同一账号每天登陆不同机器,和不同的账号组队,刷不同的图,进图技能释放顺序,这些是我们可控的维度。

因此看来,我们只能尽可能地去用我们可控的方式去规避,至于低成本看来,可以选择一款不错的IP软件,实现单窗口单IP来做为防封的手段。下面我们看看是怎么使用单窗口单IP的。

一,在兔子IP的Windows电脑版软件-安装。安装的时候,默认安装,选择下一步,下一步,不需要做任何修改,安装过程中弹出一个“OPEN”安装的提示,选择同意“I Agree”,然后一直下一步,下一步,完成安装就可以了。

二,安装完成之后,我们用窗口IP套餐的账号登陆,只有窗口IP套餐的账号登陆才会显示窗口IP的线路 。

三,登陆之后,我们看到”单窗口单IP“组,可以选择一条您想用的线路。

四,线路选择好之后,我们再来连接,显示”已连接“就是成功了哟,这个时候我们再来开不同的浏览器来查IP,IP都是不一样的啦。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960422/viewspace-2714112/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    40
  • 访问量
    21684