ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > windows电脑怎么实现单窗口单IP

windows电脑怎么实现单窗口单IP

IT生活 作者:hang1130 时间:2020-07-31 13:22:59 0 删除 编辑

单窗口单IP怎么实现?

玩家的账号就是游戏运营的最最最基础的东西,而其中IP更为关键,不仅牵涉到未来的手游防封根本,还牵涉到游戏项目的运营。但电脑网线与产品配置不一样,为我们手游工作室产生了许多不便,乃至有很多刚入门的新手,单机版单IP,一线多拨的理念都痴痴地地搞不清,更不要说完成这一工作了

手游工作室如何处理IP问題一线多拨单机版单IP

什么叫单窗口单IP一线多网?

单窗口单IP简易的说就是1台电脑1个IP,并能够完成自由自在拔号联网断开连接,而不是1个路由分出来的N个电脑与此同时联接的上网方式。一线多拨就是指1条电脑网线开过N个或無限个端口号,这条电脑网线的账号能够在N个电脑独立拔号,而且独立联网断开连接。假如還是有搞不懂的,看一看《手游工作室建立网络之三---单机版单IP拨号联网》此篇文章。

理论上的错误观念:

普通人家电脑网线正常情况下是给一个端口号,也就是能够单拨,假如你只联接台电脑,就称为单机版单IP,但大伙儿手游工作室以便节省成本,一般都是拉那些,能够多拨的电脑网线(比如我们这:东北地区,能够4拔号)。这就须要网通电信一部分为我们设立端口号才能够完成。在网上说的:网络交换机多拨技术应用,路由器多拨技术应用等等这些,是胡扯,电信网自身没让你启用端口号,你假如多拨?大伙儿要认知这一错误观念。(特别破译电信网端口号app除外!)

官方网在大力加强检测強度,个人工作室也在不断的探究防范措施,这就须要拥有 技术专业的的人来处理这个问题。

假如莽干,沒有技术性的兼容,封禁一封便是一大批很多時间养起来的产品号就那么的搭进去了,彻底是白白的浪费时间,这种和对手机游戏的钟爱和天赋加点早已沒有任何的关联,早已是另1个行业的问題。

今天就围绕这个问题多嘴两句,很多朋友第一次接触工作室这个行业 还是很迷茫,不知道该怎样选择能够帮助自己的IP代理器,也不知道怎么下载

那么怎么避免工作室账号被封,怎么实现所谓的单窗口单IP呢?

在进行其他操作之前 先去浏览器查询目前的IP 地址状态(搜索栏输入IP地址 即可)

下载一个兔子IP

注册账号,登录账号。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960422/viewspace-2708307/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    40
  • 访问量
    18998