ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 单窗口单ip在工作生活中怎么应用

单窗口单ip在工作生活中怎么应用

IT生活 作者:hang1130 时间:2020-07-28 11:46:27 0 删除 编辑

如今换lP早已是一个在在日常生活中、工作上司空见惯的专业技能了。粉圈小仙女、互联网推广群体、国服手游网路游戏都要超稳定的代理lP。一定有新手们提出问题:什么叫非常简单、最迅速换lP的方式 ?哒哒~今日就来教大伙儿非常简单的换网络ip的方式 ~

第一步我们要搞清楚网络ip是啥?看看百科lP的界定。

lP类似每台电子计算机网上的1个临时身份证明,为什么是临时性呢?因为它能转换。怎么查看该机的网络ip?

非常简易,开启搜索引擎比如:百度,输入网络ip查询,就能直接查看自己电脑的ip地址。同理,手机也一样。

知晓完lP以后让我们来讲下怎么样换lP?这儿有几种方式 :

1、宽带链接(ADL拨号)网上

方式 :只要将电脑上宽带连接断开重新连接即可。

缺点:只适合临时性要换lP的小伙伴,有可能会影响电脑其他联网工作。

2、路由器联网

方式 :直接将路由器的电源断开,间隔1-2分钟再开启就可换lP。

缺点:①可能是妈见打/爸见打/姐见打/哥见打系列,影响其他人网上。

②光纤路由器不适合这种方式 ,重启的时间要更长(至少5-6分钟)。

3、手机飞行模式

方式 :无论是安卓或苹果系统,换ip都可以打开手机的飞行模式,等几秒再关闭网络ip就更换了。

4、换lP软件

方式 :①电脑版本的可以用搜索引擎搜索,在应用商店下载,一个月10-20元左右的价格,太高太低的大伙儿自己慎重选择。

②手机版本在各大应用商店或AppStore搜索,也可以在搜索引擎、各大论坛内查找芝麻游戏助手。

提示:手机版本目前会有一些免费的换lP软件,但是使用都有限制。

5、拨号vps/动态vps

什么叫拨号vps?

拨号vps相当于另一台电脑(服务器),自己电脑能干的事情在vps内都可以进行,且不影响自己的主电脑。

方式 :上淘宝直接搜:动态vps,就有很多选择。

提示:①购买一定要买动态vps

②搜:日付vps,可以购买一天试用。试用觉得ok可以再买一个月或者更长时间正式使用。

优点:动态vps+软件,对于发帖营销的小伙伴们简直是神器,可以全天24小时在线。

6、代理lP

方式 :直接用搜索引擎搜索代理lP,进入官网下载后里面就会有很多免费代理lP节点,登陆连接就能轻松换lP。

优点:免费使用,不限流量,不限时长。迅速稳定,操作简易。

缺点:lP线路较少,更多软件功能还在开发。

以上就是换IP最常用的几种方法,对于临时需要换个IP的小伙伴,1、2、3方法就完全适用。同时后面几种方法比较适合各种工作、生活需要换IP的人群,简单方便,能体验到超畅快的极速体验,带给你超安全的数据传输

怎样变成单窗口单IP呢?
进入软件-添加需要换IP的进程-(直播,游戏 模拟器都可以)兔子IP一键换ip

结尾:大家在挂机、游戏多开的时候肯定需要特别多的ip或者更换ip来达到防封的目的,即使是最近比较火的自动阅读、游戏挂机等等也不例外,但对于一般人来说为了ip去单独拉一根网线成本太高,再说一根网线也只有1个ip,效果非常不好,所以希望大家利用好身边的辅助软件。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960422/viewspace-2707401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    40
  • 访问量
    21284