ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 手游安卓模拟器多开对电脑配置要求与占用浅谈

手游安卓模拟器多开对电脑配置要求与占用浅谈

IT生活 作者:hang1130 时间:2020-07-15 15:21:57 0 删除 编辑

手机安卓模拟器多开对电脑配置要求与占用浅谈

为大家分享一下模拟器多开对电脑配置硬件要求,现在就以我自己用的模拟器为模板来做参考

一、我测试用的配置性能情况(跑分只作参考,我每次跑的分数有时高有时低都不一样)

二、开模拟器对配置的要求与占用。

1、对硬盘容量我从只有一个增加到四十个原始镜相一共占用19G,平均一个原始镜相500M来算吧,再加上你需要安装游戏的大小,这个很好算我就不多说了。如图:

2、对内存的占用需求,空开时内存占用2.6G 三十空开时内存占用20.4。平均一个占用约为600M。实际应该加上运行游戏占用的内存,比如我之前用的传奇就需要多开一个会占用1.7G左右…每个软件占用的都不一样,这个大伙可以自己试后加上去就OK了。如图:

3.开模拟器会占用多少处理器CPU?很显然这个是很重要的一个部件,电脑的大脑,与内存一样,每个不一样的软件占用的CPU都是不一样的,以我测传奇I3-4150的性能只能四开,I5四开占用50%左右,E5-5645可以八开占用80%左右。E5-2670的话我直接上图(八开那个图是开双屏的,注意每张图的CPU,GPU和内存占用,还有我测试的图中,GPU占用超过50%的时候游戏都会有所卡频):


三、为什么ATI的R7 R9系列的显卡性能比较强的情况下只能开8个,7个或6个。那个开不了的情况如R7 240的图:

小兔子老师问过显卡ATI厂家,他们也无奈,悲剧了…需要7开以上的换卡吧


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960422/viewspace-2704696/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    40
  • 访问量
    19107