ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > The Foundry Modo 14 for Mac(专业三维建模软件)v14.1v1

The Foundry Modo 14 for Mac(专业三维建模软件)v14.1v1

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-08-05 16:25:42 0 删除 编辑

The Foundry MODO14 Mac是一款集高级多边形细分曲面、建模、雕刻、3D绘画、动画与渲染于一体的综合性3D软件,它为多个行业的设计/创意环节提供了全面的解决方案,经常被电影领域的制作公司用来进行角色设计、动画制作或特殊效果设计制作等。

软件特色

Modo强大而灵活的3D建模,纹理和渲染工具集使艺术家能够在不跳过技术箍的情况下探索和开发创意。Modo®是您进行创意探索的起点。

1、业界最快的建模工具集

通过快速直接建模,灵活的程序建模,屡获殊荣的MeshFusion布尔工具集和内置雕刻工具,Modo的建模moxie无与伦比。

2、用于创意探索的沙箱

使用Modo直观,艺术家友好的工具集,摆脱创造力的限制。从粗加工卷到创建高度详细的表单,Modo让您专注于创作,而不是构建。

3、更快的迭代

凭借其先进的逼真视口和渐进渲染器,以及Unity和Unreal的WYSIWYG外观开发,Modo可让您在开发设计时可视化您的设计,因此您可以在更短的时间内发现其最终潜力。

4、适合您的工作流程的自定义

通过结合不同的操作,使用Modo灵活的工具装配系统,构建您自己的专用工具套件。使用Modo,随着您不断提高效率,您所做的每项工作都变得更加容易。

5、开箱即用的价值

Modo在一个内聚,易于使用的内容创建包中提供建模,雕刻,纹理,绘画和照片级渲染,并包含无限的网络渲染功能。

6、非常适合您的标准

Modo适合您的标准,使用Python和C ++ API; 完全可定制的UI; 并支持OpenSubdiv,OpenColorIO,OpenEXR,OpenVDB和Alembic等行业标准格式。

The Foundry Modo 14功能介绍

1、造型

Modo®提供独特的一流直接建模工具组合,与强大而灵活的程序建模系统紧密配合。此外,Modo还具有屡获殊荣的MeshFusion布尔工具,集成雕刻和重新拓扑功能。

2、UV工作流程

利用繁琐的UV创建任务,使用高效的内置工具集,提供许多自动化选项,支持UDIM工作流程,以及 - 与其他一些3D内容创建工具不同 - 完全与建模和选择工作流程集成。

3、雕刻

将您的艺术表现带入3D建模,因为您使用Modo集成的基于画笔的雕刻工具来直观地粗糙化卷并快速添加多个级别的精细细节。

4、底纹

通过快速,灵活的基于图层和节点的着色系统简化您的工作流程,轻松构建复杂,令人信服的材料。通过拖放预设,您可以快速开发所需的外观,或者只选择一个高度逼真的基于物理的材料库。

5、渲染

以惊人的速度和无限的分辨率享受逼真的渲染 - 甚至网络渲染也是免费的。Modo经过生产验证,基于物理的渲染器提供了速度和质量的罕见组合。

6、烘焙

在烘焙时检查纹理并观察它们逐步细化。Modo还允许您在不等待最终渲染的情况下调整设置并进行曲面更改,并且无需额外工具即可准确烘焙Unity或Unreal标准。

7、索具

Modo灵活的基于节点的索具系统具有非破坏性,非线性工具集和完全集成的模块化工作流程,可让您轻松创建,编辑,管理和重用复杂的角色装备。

8、动画

Modo的3D动画框架采用创新方式应用的传统动画技术,可高度定制,以满足最苛刻的生产挑战。

9、效果

Modo基于规则的可定向粒子与完全集成的刚体和软体以及程序破碎一起工作,让您在更短的时间内创建引人注目的动态模拟。

10、头发和毛皮

Modo允许您创建和操作逼真的头发,毛发,草,羽毛和其他基于光纤的效果,作为可在场景中直接雕刻,着色和渲染的实际几何体。

11、相机和投影工具

Modo用于虚拟摄像机创建和数字遮罩绘画的高级工具非常适合设置扩展和产品放置镜头,而球形摄像机装备可让您使用360°视频。

12、预置

将您的工作划分为更易于管理的部分,避免重复的建模任务,并使用可保存,可共享,可重复使用的程序集和预设创建可重复的外观。此外,将一系列程序建模操作转换为新的专用工具以与他人共享。

13、协作和定制

借助视口内部对Unity,Unreal兼容的PBR材料和内置导出工具的支持,Modo为游戏和VR创作提供了真正的WYSIWYG资产创建体验。此外,支持广泛的行业标准文件格式,以及Python和宏脚本,意味着可以轻松地使Modo在您的管道中工作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2709517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    349
  • 访问量
    149671