ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > iRingg for mac(iPhone铃声制作工具)

iRingg for mac(iPhone铃声制作工具)

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-27 16:59:56 0 删除 编辑

iRingg Mac版是Mac平台上的一款优秀的iPhone铃声制作工具。 几乎可以让您从互联网上找到的任何内容制作个性化的铃声。轻松修剪iTunes资料库中歌曲的音频片段,或在SoundCloud或YouTube上立即找到它们。iRingg Mac版可以帮助我们在Mac电脑上非常方便高效地制作iPhone铃声。

iRingg for Mac官方介绍

iRingg几乎可以让您从互联网上找到的任何内容制作个性化的铃声。轻松修剪iTunes资料库中歌曲的音频片段,或在SoundCloud或YouTube上立即找到它们。添加声音效果(称为SndMoji??)或录制自己的声音并使用过滤器来创建个性化的铃声。将新创建的铃声直接推送到iPhone(有线或无线连接),它将出现在默认铃声部分。

iRingg Mac功能特色

6-Sense6-Sense建立在机器学习的基础上,可在iPhone的计算机和设备音乐库上调查本地iTunes,以收集收听数据和习惯。数据学习算法会分析所有元素,并预测您可能希望将哪些曲目作为铃声。

SndMoji+语音可能很有趣。这可能很愚蠢。可能很聪明。无论哪种方式-这都是个人的。使用SndMoji?,您可以使用凉爽的声音效果为铃声添加个人风格,并完全改变其心情和感觉。在您的铃声中添加“您”。录制一些有趣或严肃的语音介绍。应用效果。还有,voilà–您是铃声制作人。没有比这更重要的了。

100.000.000声音现在,SoundCloud或YouTube上的任何视频或音乐曲目都可以成为铃声。搜索,单击完成。请记住-它仅供您个人使用(不会侵犯版权)。10.000年的发展将我们带到了这一刻,那时我们可以从Internet上的任何内容制作铃声。

推送到iPhone将新创建的铃声直接推送到iPhone的能力使iRingg绝对独一无二。没有这个–这将毫无意义。借助集成的UCB和αWiFi技术,只需通过Wi-Fi(或电缆)连接iPhone,即可将新铃声无缝转移到iPhone的默认铃声部分。

iRingg Mac 软件特色

体验那种最好。

iRingg的每个部分都经过专门设计,以确保清晰。iRingg不仅是同类产品中最好的,还是同类中唯一的。

它是您的铃声工作室,iTunes替代品,以及介于两者之间的所有内容。

这是我们制造的最先进的产品,它可以完全改变其他人听到您的iPhone的方式。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2707275/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    412
  • 访问量
    172778