ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Waves Complete 11 for Macv2020.7.26(11.0.60)

Waves Complete 11 for Macv2020.7.26(11.0.60)

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-27 14:56:42 0 删除 编辑

Waves Complete for Mac是一款业内最流行的均衡器,压缩器和限制器到获奖的混响,降噪和环绕声工具,Waves提供世界上最大的专业音频插件选择。从混响,压缩,降噪和EQ到模拟的模拟硬件,环绕QLab Pro和后期制作工具,艺术家签名收藏等等基本要素,Waves Bundles均具备Waves GRAMMY屡获殊荣的最佳插件。 Waves Complete 11 Mac版是Mac平台上一款功能强大的音频处理和混音工具。


Waves Complete 11 for Mac插件介绍

•  模拟建模插件

从屡获殊荣的SSL 4000系列和CLA经典压缩机,到备受赞誉的Kramer Master Tape和Sche ps 73,再到Reel Road插件,如Reel ADT,Waves的模拟插件定义了最先进的技术。

•  通道条插件

从Ren AIssance Channel到EMI TG12345,REDD和SSL G和E Channels等模拟模型,Waves通道条插件可提供动态和均衡器,以适应您的工作流程。

•  压缩机,盖茨,DeEssers

从RenAIssance Compressor等基础知识到C6等多频段大师,再到CLA Classics和PuigChild 660&670等复古机型,Waves压缩机插件可以让您的动态得到控制。

•  延迟插件

从模拟磁带延迟的忠实模型到具有速度/ BPM同步,回击回声,乒乓和反馈效果的创意数字延迟插件,可以找到所有内容。

•  鼓插件

世界上最大的音频插件选择,用于混合和生产鼓:从传奇的复古硬件的精确模型,到现代工具设计,以您希望它们的方式定制鼓样品。

•  效果插件

从像Reel ADT这样的模拟复古效果到MetaFilter和Vitamin等全新工具,Waves提供各种效果插件,用于混音,声音设计等。

•  电子音乐制作和EDM插件

电子音乐家,DJ和制作人 - 通过创意合成器,独特的效果,带BPM同步的插件等将您的音乐从录音室带到俱乐部。

•  EQ插件

从Q10,线性相位和RenAIssance EQ等基本要素到SSL,API,Scheps 73和REDD等模拟模型以及H-EQ等混合插件,Waves可为各种情况提供各种均衡器插件。

•  吉他插件

在您的混音和制作中获得您需要的精确吉他音色:从专门用于混合原声吉他的插件到放大器模拟插件,它将为您的电吉他提供温暖,丰富,完全逼真的音色。

•  谐波增强剂

从Scheps 73等精密前置放大器模型和Aphex等听觉激发工具到维他命等音调整形和饱和引擎,Waves的谐波增强插件为您的声音带来温暖和火花。


•  限制器插件

从最初的L1 Ultramaximizer?到16频段L3-16 Multimaximizer?一体化母带插件,Waves峰值限制器插件可确保您的声音清晰响亮。

•  用于实时音响系统调整的插件

使用自动反馈消除,系统校准,校准,测量等工具改善现场混音并节省声音检查时间。

•  音频表插件

从PAZ分析仪的实时频率显示到WLM Plus响度仪的超精确级别,Waves的计量插件可提供完成工作所需的视觉效果。


•  降噪插件

从易于使用的音频恢复插件(如Z-Noise)到专用的后期制作工具(如WNS噪音抑制器),Waves提供全面的降噪插件。

•  OneKnob系列插件

Waves OneKnob系列是一套八个音频插件,每个插件都提供一个由单个旋钮控制的特殊效果,具有Waves屡获殊荣的最佳处理能力。

•  音高和时间插件

SoundShifter用于时间拉伸和音高变换,Waves Tune用于音高校正,UltraPitch用于协调,Waves音高和时间插件都属于同类课程。

•  掌握插件

从L2 Ultramaximizer等行业标准到Abbey Road Vinyl等老式机型,再到WLM Plus响度仪等精密仪表,Waves提供各种母带制作工具来改善您的声音。

•  混响插件

从H-Reverb到RenAIssance Reverb,TrueVerb和IR1,Waves的自然混响插件为您的混音增添了非凡的细节,尺寸和空气。

•  饱和度和失真插件

从传奇混音工程师设计的工具到老式模拟装置的模型,Waves饱和度和失真插件为您的混音增添了态度和优势。

•  Waves签名系列

Waves Signature系列插件是与领先的混音工程师和制作人共同开发的,是易于使用的多效链,可将您的制作风格带入您的工作室。使用Waves Signature系列插件,在保持创意流程的同时为您的混音带来新的尺寸。

•  SSL 4000插件

Waves SSL插件采用传奇的SSL 4000控制台建模,并经Solid State Logic许可开发,可让您混合搭配E系列和G系列模块,在DAW中创建具有广受欢迎的SSL声音的自定义设置。

•  立体成像插件

改善您的立体声传播,增强您的空间成像,或将单声道音轨转换为立体声:Waves立体声成像插件可以轻松找到最佳位置。

5.0 / 5.1环绕插件

适用于5.1和5.0环绕声的全面插件系列,包括混响,压缩,限制,成像,测光,虚拟监控和上混。


•  虚拟仪器

独特的合成器和采样乐器,可在录音室或现场使用 - 为您的音乐增添温暖,真实和个性,并创造新的冒险声音。

•  人声插件

从Vocal Rider和RenAIssance Vox等必需品到CLA Vocals和Reel ADT等热门产品,Waves提供各种适合各种歌手或场景的人声插件。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2707194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    417
  • 访问量
    173395