ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Sweet Home 3D for Mac(3D室内设计软件) v6.3.1

Sweet Home 3D for Mac(3D室内设计软件) v6.3.1

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-23 17:23:15 0 删除 编辑

Sweet Home 3D for Mac是Mac os平台上的一款帮助设计人员设计室内装饰的Mac平面设计软件, for mac是一个室内装潢设计软件,它能帮你通过二维的家居平面图来设计和布置你的家俱,还可以用3D的视角预览整个装修布局的全貌。

sweet home 3d mac软件介绍

Sweet Home 3D for Mac就是一套这样的软件,不论是针对专业的室内绘制人员的使用,或者业余的玩家想要绘制自家造型都能靠它来完成。它能帮您通过二维的家居平面图来设计和布置您的家具,还可以用三维的视角浏览整个装修布局的全貌。如果您的手头有现成的房型平面图,您可以将其导入为该软件中的平面图背景,设定好比例后便可直接根据图纸上的现有内容绘制墙体。您对平面图所作的任何更改将会实时地显示在 3D 视图中,所以您随时都可以查看逼真的效果图。

sweet home 3d Mac版安装教程

下载完成后,双击.pkg进行安装即可。

sweet home 3d mac软件特色

1.基于鼠标和键盘的草图
Sweet Home 3D应用程序使您可以使用键盘或鼠标精确绘制墙壁。在绘制墙壁后,您可以在任何地方插入窗户和门。最重要的是,Sweet Home 3D使您可以轻松添加大量家具类型。家具按类别分类,因此您可以按照自然顺序快速访问所有物品。Sweet Home 3D还可以帮助您只需点击几下鼠标即可更改任何可用物品的位置,大小,颜色和纹理,包括地板,家具或天花板。
2.简单快捷的设计注释工具,以及2D到3D设计模式之间的快速切换
此外,Sweet Home 3D让您能够瞬间从3D切换到2D。虽然2D更适合创建房屋计划,但3D模式可以让您在放置家具后看到房屋的样子。此外,该应用程序使您可以轻松,直接地使用多个项目(如尺寸线,房间区域或文本)来注释您的住宅计划。
3.本地化为多种语言
Sweet Home 3D也可用于打印结果并将结果导出为多种格式,包括位图,3D和PDF等。该实用程序还包括插件支持,因此您可以轻松添加自己的插件并扩展应用程序的功能。作为一个额外的优势,Sweet Home 3D也是一个多语言应用程序,完全支持超过24种不同的语言,包括法语,意大利语,西班牙语,德语或波兰语等。

sweet home 3d Mac版软件特征

使用鼠标或键盘绘制具有精确尺寸的 直壁,圆形或倾斜壁。
通过在平面图中拖动门窗来插入门窗,让Sweet Home 3D计算墙壁上的孔。
通过按厨房,客厅,卧室,浴室等类别组织的可搜索和可扩展目录,为计划添加家具 ......
改变家具,墙壁,地板和天花板的颜色,纹理,大小,厚度,位置和方向。
在2D中设计家庭时,同时 从空中的角度观看3D,或者从虚拟访客的角度导航到它。
使用房间区域,尺寸线,文本,箭头标注计划 ,并使用罗盘显示北方向。
创建逼真的图像 和视频,能够根据一天中的时间和地理位置自定义灯光并控制阳光效果。
导入主页蓝图以在其上绘制墙,使用3D模型完成默认目录,使用纹理自定义曲面。
以标准文件格式打印和导出 PDF,位图或矢量图形图像,视频和3D文件。
使用Java编程的插件扩展 Sweet Home 3D 的功能,或者基于其模型视图控制器架构开发派生版本。
选择 Sweet Home 3D用户界面中显示的语言及其27种语言的丰富帮助。
下载 Sweet Home 3D可在Windows,Mac OS X,Linux和Solaris下离线运行,或 从支持Java的任何浏览器使用其在线版本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2706574/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    412
  • 访问量
    172802