ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > EPSViewer Pro for Mac矢量图浏览工具

EPSViewer Pro for Mac矢量图浏览工具

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-21 17:32:11 0 删除 编辑

EPSViewer Pro for Mac是一款运行在MacOS上的矢量图浏览工具。 可以快速的打开浏览EPS、Ai和SVG矢量文件,不需要其他矢量编辑应用程序,并且支持导出为PDF、PNG等文件,操作简单便捷,很实用的软件。

EPSViewer Pro for Mac介绍

有几种支持EPS文件扩展名的绘图程序和矢量图形编辑应用程序,这些文件通常用作在不同操作系统(Windows,Linux,MAC OS)之间传输图像数据的标准方法。

如果您从Stock Photo网站购买图形,则此应用非常适合您。 不需要矢量编辑应用程序,EPSViewer Pro可以从EPS和Ai文件创建高质量的矢量和位图图形文件。 不需要独立软件,Adobe Illustrator,Adobe Acrobat和Reader!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2706009/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    412
  • 访问量
    172437