ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > VisualDiffer for Mac(文件夹和文件比较工具)

VisualDiffer for Mac(文件夹和文件比较工具)

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-20 17:07:59 0 删除 编辑

VisualDiffer for Mac是一款运行在MacOS上的文件夹和文件快速比较工具。 可以对不同文件夹中文件或文档做出比较或者比较两个文件的路径。还可以通过UNIS diff命令快速、标准和可靠的比较出各类不同的文件夹和文件结果,使用不同的颜色直观地显示。

VisualDiffer for Mac官方介绍

Visual Differ使用颜色比较并排的文件夹和文件,以直观地显示差异。 在“文件夹”视图中,可以对文件夹和文件进行操作,例如复制或删除。

VisualDiffer for Mac功能介绍

比较文件夹

并行显示文件夹,立即查找哪些文件不同,颜色有助于了解diff类型。颜色识别旧的,修改的和较新的文件

比较文件

显示文件的视觉变化,差异和更多之间的差异。

文件过滤器

您可以排除文件比较,预定义的过滤器包含版本控制文件,如svn,git和bazar以及许多zip文件格式。

VisualDiffer for Mac软件特色

1、VisualDiffer Mac版可以比较并排的文件夹和文件使用颜色视觉上显示差异。

2、从文件夹视图可以对文件夹和文件进行操作,如复制或删除。可以比较从上下文菜单中选择基本文件夹的快速目录。

3、使用文件过滤功能可以隐藏可视化特定文件,如.git,.svn目录或omnipresent .DS_Store文件。

4、文件夹比较可以使用从最快的“仅比较日期和大小”到细粒度逐字节比较的不同技术来完成。

5、文件比较使用unix diff命令完成,该选项使结果快速,标准和可靠。

6、VisualDiffer Mac版可以保存工作会话,然后快速重新打开它们来比较目录层次结构或直接两个特定的文件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2705710/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    412
  • 访问量
    172932