ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > BeLight Get Backup Pro 3 for Mac(备份软件)

BeLight Get Backup Pro 3 for Mac(备份软件)

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-10 17:36:04 0 删除 编辑

BeLight Get Backup Pro 3 for Mac是应用在Mac上的一款备份软件, 可以备份,存档,磁盘克隆和Mac文件夹同步软件,快速简单的把文件迁移到新磁盘,确保您的数据安全,您可以可以安排同步项目在任何一天的某个特定时间运行,BeLight Get Backup Pro 3 for Mac是非常棒的一款备份软件。

Get Backup Pro 3软件功能

数据备份
创建的备份是增量备份,并使用指向原始文件的硬链接,允许每个后续备份看起来都是完整备份,但占用的空间更少。
创建磁盘映像的增量备份。
数据备份可轻松处理大型备份。
设置磁盘映像加密。
该应用程序可以自动删除较旧的备份版本以节省空间。
数据存档
创建完整备份和增量备份。
备份压缩可将生成的备份存档的大小减少10-60%。
使用其中一种加密方法(AES-128,AES-256,Blowfish或Triple DES)密码保护您的存档。
无需使用第三方应用程序即可将存档写入CD或DVD。
通过创建多卷备份,您可以将大型存档写入多张CD或DVD,并通过Internet快速将其上载到服务器。
利用标准UNIX技术,您可以在任何计算机上还原备份存档,而无需安装Get Backup Pro。
文件和文件夹同步
单向或双向同步。
分析功能允许快速定义将同步哪些文件或文件夹。
磁盘克隆
使用Cloner创建可启动的备份,以便在崩溃后恢复工作,绝对没有延迟。
在第一次初始克隆后逐步备份,以节省时间和磁盘空间。
克隆任何磁盘卷,无论是系统磁盘还是外部硬盘驱动器上的卷。支持APFS(Apple文件系统)和HFS +(Mac OS Extended)。
一般
使用不同的计划创建多个备份/同步项目。
安装外部驱动器时启动进程(备份,克隆等)。此新选项可以与按计划运行的选项一起使用。
支持自动安装网络卷(源和目标),并在备份完成后卸载它们。
将文件还原回原始位置或您选择的位置。
照片,邮件,iTunes,联系人和Documents文件夹的模板。
从项目列表中排除选定的文件和文件夹。
按名称和/或文件类型从备份/同步中排除文件。
简要详细的过程记录。
支持系统通知中心。


第3版最新功能

时尚的新界面
没有存档数据的备份
隐身模式下的自动备份
更灵活的计划选项

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2703812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    420
  • 访问量
    174254