ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > JixiPix Pastello Pro for Mac(图片处理工具)v1.1.14

JixiPix Pastello Pro for Mac(图片处理工具)v1.1.14

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-09 16:58:41 0 删除 编辑
jixipix pastello for mac是Mac平台上一款图片处理工具,可以把你的照片制作成粉笔画、素描、蜡笔画、彩色铅笔等效果。 jixipix pastello mac版支持多种滤镜特效,让照片变得更加有艺术气息!

JixiPix Pastello for Mac软件介绍
Pastello带你回到15世纪。远离画笔和大招,***干燥的媒体领域,色彩鲜艳而细腻。列奥纳多·达·芬奇(Leonardo da Vinci)着名的“干颜色方法”(Dry color method),其简洁和美丽,其黑色和红色的粉笔和黄色的柔和亮点非常强大。之后,艺术家们将以平滑的混合的方式画出迷人的肖像。向前走了几个世纪后,粉彩迅速变得充满了绚丽的色彩和清晰的细节。快进到今天,数字时代已经让你,艺术家,可以混合和匹配在传统环境中困难或不可能的媒体。


JixiPix Pastello mac版功能特色
柔和的样式
彩色铅笔,石墨,木炭和粉笔来填充和细节选项,可以无限变化分层。Conte有一个动态的草图功能,可以让你填充阴影,中间色调和高光与交叉阴影或摇晃。所有这些都可以改变笔划的方向,大小,体积和变化。
柔和 - (软)是一种柔软,黄油一致性和强烈的色彩。这种效果是密集的,充满了纸张的纹理。艺术家发现这种媒体特别适合于空气景观,因为色彩鲜艳,媒体本身是无尘和便携的。
粉笔 - (硬蜡笔)是一种轻微的尘土飞扬的效果,保存纸张的小点。这款垩***彩柔和的笔触和天鹅绒般的质感闻名于世。这种风格非常适合通过堆叠或复制图层来创建精美的网页,让下面的图层显示出来,创造一幅闪耀的图画。
木炭 -创造天鹅绒般的黑色木炭效果与灰色的阴影。使用它来预热组合物的底层涂料,或完成成品木炭片。
彩色铅笔 -在绘图中创建柔和的彩色笔画,可以分层建立颜色,然后使用轻型铅笔层或涂抹工具进行打磨。
铅笔 -创造铅笔画与流体轮廓和柔软,清澈的色调阴影为绘画充满温暖和魅力。
Conté - 是一个美丽的蜡笔媒体,使用五种经典颜色(Bistre,Sanguine,White,Grey,Gold和颜色选择器)来增强图画中的高光,中色调和阴影,以选择您自己的选项 - 用于交叉阴影和摇晃。
蜡笔 -创建一个丰富多彩的糯基地的绘画,然后用Conte White来打亮它,或用Bistre来打底。
填写刷 -选择在层上用粉笔,木炭,彩色铅笔或铅笔绘图的地区刷或填充整个层为铅笔,粉笔和木炭基地。
新的签名图层 -以两种样式的形式为任何图形添加个性化触摸:一种是使用计算机上安装的字体的字体,另一种是手工绘制。可以使用笔划大小和笔划体积滑块来对两个签名进行微调。


包括:
√ 蜡笔,粉笔,木炭,孔蒂,彩色铅笔,铅笔和蜡笔风格真正的媒体效果。每个人都可以控制笔画大小,笔画大小,颜色和其他细节。
√ 达芬奇风格的效果将5种完全可定制的媒体混合到旧纸张上,以达到旧世界的外观。
√ 受现实世界Pastellists启发的笔画技术
√ 智能图层混合粉彩风格与选项重新排序,复制和删除。这个强大的功能非常适合混合媒体。
√ 填充层手刷颜色和纹理
√ 对真正的纸张干燥媒体起反应的纸层会。媒体层越多,填充到纸张纹理中的越多。
√ 用于抚摸画笔笔触的智能画笔
√ 涂抹画笔涂抹媒体更柔和的外观
√ 刷屏蔽,以反转,清除或填充刷面积
√ 预设快速启动
√ 可自定义的预设开发自己的独特和个人风格,或保存您的项目与所有笔画和图层完好未来编辑。
√ 用户预设类别来存储您的个性化风格
√ 收藏夹预设功能在预先标记时将预设发送到前面
√ 5纸张纹理
√ 41艺术和老年论文
√ 70个艺术装饰为绘画添加光线和色彩
√ 全球统一的颜色和智能链接完成所有层
√ 用于在艺术品周围创建粗略小插图的24个艺术边缘。每个人都有边缘笔画大小和混合的选项。


JixiPix Pastello for Mac系统要求
Mac OS X 10.7或更高版本的64位
Windows Vista或更高版本的32/64位
Mac App Store版本不包括插件
插件主机要求:
Windows上的Adobe Photoshop CS3 +,所有Photoshop CC(Mac / Win),Photoshop Elements 10+(Mac / Win)或Lightroom 4+(Mac / Win)Windows上的


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2703549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    412
  • 访问量
    172436