ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Topaz Gigapixel AI for Mac(照片放大工具)

Topaz Gigapixel AI for Mac(照片放大工具)

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-08 17:55:21 0 删除 编辑

Gigapixel AI软件最大的特色在于运用了AI人工智能放大技术, 可以在放大图片的同时运用AI人工智能计算图片的缺失部分,再通过恢复图像中的真实细节来增加放大照片的实际锐度,从而列好的弥补图像损失的细节,实现更佳的画质效果。

gigapixel ai mac版功能介绍

使用机器学习的美丽照片放大
在不丢失细节的情况下放大图像一直是不可能的......直到现在。将照片高达600%,同时完美保留图像质量。

图片高达600%
从简单的iPhone照片创建一个漂亮的80 x 60英寸打印。或者将您的DSLR照片转换为清晰且超详细的100MP图像。

使用真正智能的升级
经过数百万样本图像的培训,Gigapixel现在可以以惊人的质量水平放大您的图像。

获得清晰的和明确的结果。
Gigapixel每像素执行大约200万次操作,以尽可能多的细节和清晰度为您提供结果。

没有更多的模糊扩大。
令人叹为观止的清晰印花。后期制作中的高分辨率裁剪。iPhone照片看起来像是来自DSlr。
无论您为什么放大照片,您总是希望获得最佳质量的结果。AI Gigapixel是目前唯一可用的照片放大产品,可以将细节添加回您的放大照片。

恢复实际锐度的真实细节
增加边缘对比度是使图像看起来“清晰”的最简单方法,以及大多数其他升级软件的工作原理。
千兆像素是不同的:它通过恢复图像中的真实细节来增加放大照片的实际锐度。这只能通过培训和接触数百万张测试图像来实现。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2703313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    349
  • 访问量
    149342