ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > SnailSVN Pro for mac(专业的SVN客户端)

SnailSVN Pro for mac(专业的SVN客户端)

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-06 10:09:28 0 删除 编辑

SnailSVN 专业版是一款 Mac SVN客户端。使用方式类似 Windows 中的 TortoiseSVN,与 Finder 高度集成。 允许你从访达的右键菜单中快速使用常用的 SVN 功能,比如更新、提交、移动、清理等。SnAIlSVN 支持 SVN 工作副本文件的状态图标,并在文件改动时自动更新状态图标,一目了然。

常见问题

问:文件状态图标/右键上下文菜单没有出现?

答:请确认已在“系统偏好设置 » 扩展 » Finder”中启用“SnailSVN 扩展”并确认已经将工作副本目录添加到 SnailSVN。

如果别的扩展也在监控工作副本目录,请在“系统偏好设置 » 扩展 » Finder”中将“SnailSVN 扩展”拖至最前面。

如果问题仍然存在,请在“系统偏好设置 » 扩展 » Finder”中禁用“SnailSVN 扩展”并重新启用。

如果上述方法均无效,可以尝试重启系统。

问:SnailSVN 支持哪些协议?

答:SnailSVN 支持下列协议:

• http://

• https://

• svn://

• svn+ssh://

• file://

问:怎么在提交窗口中将多个文件标记为已选择?

答:选择你要提交的文件,点击右键并选择“标记为已选择”即可。

问:如何设置 SVN 用户名密码?

答:请在“SnailSVN 首选项 » 工作副本”列表中双击任一工作副本设置用户名密码。

问:SnailSVN 与其他 SVN 客户端兼容性如何?

答:SnailSVN 中内置的 SVN 版本为 1.7.x、1.8.x、1.9.x,能够与其他使用这些版本的 SVN 客户端互相兼容。

问:SnailSVN 支持除了 Finder 以外的文件管理器吗?

答:SnailSVN 主要是一个 Finder 扩展,并不能支持其他文件管理器。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2702619/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    349
  • 访问量
    149286