ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > AMD发布带有Radeon Pro 5600M显卡的16英寸MacBook Pro驱动程序,用于Boot Camp

AMD发布带有Radeon Pro 5600M显卡的16英寸MacBook Pro驱动程序,用于Boot Camp

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-07-01 16:10:40 0 删除 编辑

AMD 已经为配备 Radeon Pro 5600M 显卡的 16 英寸 MacBook Pro 发布了 Boot Camp 驱动程序,为其在 Windows 10 上提供完全的兼容性。

通过 Boot Camp 工具,用户可在基于 Intel 的 Mac 上直接启动 Windows。然而,在今年的 WWDC 期间,苹果软件工程主管克雷格表示,未来使用苹果 ARM 处理器的 Mac 电脑将不支持该功能。

Radeon Pro 5600M 的功耗仅为 50W,相比 Radeon Pro 5500M 有 50% 的提升。搭载 Radeon Pro 5600M 的苹果 16 寸 MacBook Pro 现已在官网开卖,售价为 27449 元起。


Radeon Pro 5600M显卡选项于本月初为16英寸MacBook Pro发布,售价为27449 元。这些速度比其他型号快75%。

可以从 页面下载新的驱动程序。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2701670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    412
  • 访问量
    172778