ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > iClip mac如何自定义声音

iClip mac如何自定义声音

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-06-29 16:00:55 0 删除 编辑

iClip mac是简洁的一款剪切板管理软件,您可以在首选项中,选择打开或者关闭声音,但是如果不是很喜欢软件自带的声音怎么办,下面我们就来看看 剪切板管理软件更改声音的方法。

iClip剪切板管理软件更改声音的方法

自定义声音
若要更改要在“复制”和“粘贴”操作中播放的声音,您需要编辑“ 自定义声音”文件夹中的Sounds.plist文件。

在文本编辑器中打开plist文件,例如在TextEdit中。您将看到以下内容(尽管没有着色):

注意紫色的两个词:path和defaultMasks。这些是键及其值下面的章节名称。

在每一章下,都有三个键:复制,复制相同和粘贴。尝试连续两次复制相同的选择时,将播放“复制相同”,iClip将忽略它,因此在这种情况下,您可以选择播放声音。

并为每个这些有值:whit.aiff,#Frog和whit.aiff为路径,和-1,0和-1为defaultMasks。

您只能将零件更改为蓝色,即值。更改其他任何内容可能会完全破坏声音功能。

现在,您有几种选择:

更改正在播放的声音

路径一章下的蓝色值可以指定文件名或系统声音名。要指定文件名,只需输入位于“ 自定义声音”文件夹中的声音文件的名称。要指定系统声音,请输入声音的名称,并以井号(#)开头。

如您所见,whit.aiff存在于此文件夹中,并且同时为“ 复制”和“ 粘贴”键指定了,而为“ 复制相同”键指定了“青蛙”声音。

假设您喜欢为“粘贴”播放不同的声音。如果您有声音文件,例如一个名为“ boing.wav”的声音文件,请将其放入“ 自定义声音”文件夹中,然后在“ 粘贴”键下输入boing.wav代替whit.aiff。

并且,如果您希望每次将内容复制到剪贴板时都播放“ Sosumi”声音,请在“ 复制”键下输入#Sosumi代替whit.aiff。

保存您的更改,然后退出并重新启动iClip以体验更改。

播放声音时更改

defaultMasks下的值指定在什么条件下播放声音。要在任何条件下启用声音,只需将其值输入-1(减一)即可。要完全关闭声音,请输入0(零)。

最初,仅启用“ 复制”和“ 粘贴”的声音,而禁用“ 复制相同”的声音。

现在,您可以通过将以下条件值加起来并输入和作为默认蒙版值来微调应播放声音的操作。

对于复制和复制相同:

对于粘贴:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2701149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    349
  • 访问量
    149342