ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 使用Transmit Mac,终于可以轻松管理FTP啦

使用Transmit Mac,终于可以轻松管理FTP啦

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-06-28 17:14:24 0 删除 编辑

《Transmit》是一款FTP服务器——但它远不止这么简单。简洁易用的操作界面和大量精心设计的小功能,能大大提升你在远程服务器上管理文件的效率。

在《 》的界面中,你可以同时查看自己的 Mac 和服务器上的文件。简单拖放,即可完成传送。

你还能直接在服务器上编辑文件。只需在服务器窗口选中文件,点击“文件”>“在 Transmit 中编辑”,完成后保存即可,不必再将文件下载到本地,编辑后重新上传。一旦你试过这项功能,可能就再也离不开它了。

专业人士还会惊喜地发现,《Transmit》适配多种服务器类型。除了 FTP、SFTP、WebDAV 和 S3 服务之外,它还支持多种云服务,包括 Dropbox、Microsoft Azure 和 Rackspace Cloud Files 等。

《Transmit》支持基于密钥的 SSH 认证,保障你的信息安全。

无论你是网站管理员、需要分享混音歌曲的音乐家还是打算上传照片的摄影师,《Transmit》都是提升工作效率的上佳之选。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2700949/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    349
  • 访问量
    149534