ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Hydra Pro for Mac HDR图片创建工具

Hydra Pro for Mac HDR图片创建工具

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-06-28 16:00:03 0 删除 编辑

Hydra Pro mac版是一款MacOS上的HDR图片创建工具,无论是从单反相机还是传统傻瓜相机所拍摄都能融合为一张高品质的 HDR 的照片,使用非常之简单,你只需要动动手即可实现多重效果。

中文版功能介绍

强大的HDR应用程序
将多次曝光组合成可以进行色调映射的HDR图像。针对最新的macOS增强功能进行了优化。

新音调映射器
更准确的色调映射器,允许以全分辨率进行实时编辑。提供了各种设置:范围压缩,阴影增强,突出显示恢复等。还可以使用其他“每个范围”设置来编辑特定图像区域。

内置预设
提供12个音调映射器预设以快速调谐到给定目标。仍可通过手动调整从所选预设中应用微调。

项目清单
原始应用程序维护项目列表,以实现轻松的项目管理。Hydra项目也可以在需要时导出到文件系统。

OS集成
与OS服务集成以实现输出(导出到消息传递应用程序,社交网络)。共享扩展程序以从其他应用程序导入图像

针对金属进行了优化
现代金属显示和计算架构,允许快速和准确的渲染。旧版Mac可以使用OpenGL后备和分辨率限制。

比较工具和闪烁
色调映射图像与输入图像或合并图像(HDR)的分裂比较。闪烁图像的过度曝光和曝光不足区域。

设置快照
可以在项目中保存多个图像设置,以便在它们之间快速移动。

用户体验
优雅而现代的用户界面,利用最新的OS功能,如半透明和动画过渡。准备模式以在合并之前设置输入图像; 开发模式以在导出之前编辑色调映射器设置。

图像对齐技术
自动或手动单应计算。可以使用参考和目标图像的边缘增强视图手动精确定位对准点。在色调映射器中处理图像之前预览对齐的工具。显示为图标(带可选名称)或表格。

输入图像工具
从EXIF或图像内容+计算器确定自动图像EV,允许从用户输入的光圈,曝光时间和ISO进行手动EV覆盖。额外的重磨功能选项可用于RAW输入。检查EXIF属性。

hydra pro中文版 软件亮点

快速查看和编辑
原始分辨率下的全速,高质量,无别名滚动。使用任何缩放级别的色调映射器进行实时图像编辑。

文件格式
支持各种输入照片格式:JPEG,RAW(macOS),OpenEXR / Radiance。支持各种输出图像格式:JPG,TIFF,OpenEXR,Radiance和色彩空间:sRGB,ACES CG Linear,Adobe RGB,Pro Photo,DCI-P3。

裁剪工具
支持自动裁剪,取决于对齐,手动裁剪和旋转。

动态HDR和LDR直方图
图像直方图(HDR)和之后(LDR)色调映射以检查图像特征。两个直方图都实时显示鼠标光标下的光强度。

宽和深色显示
支持DCI-P3显示最新的Mac。编辑工作流程完全匹配颜色以获得准确的结果

重影处理
改进了重影(在输入图片上移动主体)处理工具。移动区域的划分和选择哪些照片有助于每个区域的最终图像。用于预览合并图像的工具,包括在整个曝光范围内移除重影。

Apple Photos工作流程
共享扩展,可以从Apple Photos(或可能是其他应用程序)导出多个曝光。渲染图像可以导出回Apple Photos。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2700921/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    414
  • 访问量
    173062