ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Creative Convert for Mac(文件格式转换工具)

Creative Convert for Mac(文件格式转换工具)

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-06-24 17:20:13 0 删除 编辑

Creative Convert for Mac是应用在Mac上的一款文件格式转换工具,可将PDF,Ai,PSD和/或EPS文件转换为独立的图形文件格式,不需要PDF阅读器或图像编辑器,将每页保存为独立的图形图像,一次转换单个或多个文件, 允许您在macOS上将单个或多个PSD,Ai,EPS和/或PDF文件转换为其他文件格式。它简单而美丽。

只需点击一下即可将文档转换为数百页,如PDF或Adobe Illustrator文件。允许您在macOS上将单个或多个PSD,Ai,EPS和/或PDF文件转换为其他文件格式。它简单而美丽。

稳定和快速
用户友好界面
没有文件大小限制或页面限制转换

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2700558/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    414
  • 访问量
    173057