ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Live Home 3D Pro for mac(3D家居设计软件)

Live Home 3D Pro for mac(3D家居设计软件)

原创 IT职场 作者:mac99 时间:2020-06-24 16:36:10 0 删除 编辑

Live Home 3D是一款让您在2D或3D视角工作,设计和装饰家居的内部和外部的软件工具, 让您在2D和3D中创建醒目的模拟,可以选择您的家具,并使用可用的材料收集。门,窗,门,小龛,开放,楼梯,以及什么都可以轻松添加,以模拟您的设计。还可以调整地板和天花板,并根据您的需要编辑其几何图形,这也适用于照明条件。不用说,可以修改所有对象的色彩,提到可以使用几个模板作为起点。还提供导入和导出功能,以便您轻松地传输视图。360°全景JPEG图像也可以借助这个Store应用程序获得,除非您希望将项目导出为JPED,PGN,TIFF或MBP。

mac版live home 3d pro功能介绍

一、创建二维平面图

通过使用直观的点击式绘图工具绘制2D平面图来启动室内设计项目。只需点击几下即可测量房间和墙壁。添加家具,门窗。设置相机和电影轨道以拍摄室内设计视图。

1、墙绘图工具

使用直墙,弧形墙或室内绘图工具绘制平面图

2、平面图表示

添加家具和建筑元素。将房间表示从大纲更改为栅格,并在计划上应用材料。

3、使用对象

添加到平面图中的对象和建筑元素可以使用手柄轻松调整大小和旋转。

4、平面图导入

导入平面图的图像文件并使用高级Demension工具对其进行跟踪。

5、相机和视频导出

只需单击一下即可将自定义相机设置为返回到它,或者在平面图上绘制路径已呈现视频演练。

二、实时3D渲染

切换视图以便在3D中查看和遍历结构。通过简单的拖放工作流程对您的家居设计项目进行更改。安排家具,粉刷墙壁,调整照明,并构建逼真,美观,实时的3D环境。

1、3D演练

漫步于室内,从不同的角度审视它的各个方面

2、设计场景

从库中拖放家具、门、窗和其它物体,将它们放入所需位置并涂抹材料。

3、布尔3D操作

该软件提供了交叉建筑元素(开口、墙板、地板等)的先进技术

4、灯光

轻松更改任何灯具的亮度和颜色,以实现所需的场景。通过改变一天中的时间和房屋地理位置来照亮您的内部。

5、屋顶

使用12个可定制的屋顶模板和16个天窗中的一个将屋顶放在头顶

三、家具和材料系列

在抬起单个手指或订购油漆之前,先找出Mac上任何房间的家具布置和配色方案。从我们的2,000多件物品库中拖放家具,装饰品,门等,并使用2,100多种材料轻松更换面料,颜色和饰面。

1、材料库

从2,100多种材料中选择,或通过导入照片创建自己的材料。使用Extras Pack购买扩展您的材料库。

2、申请材料

通过从库中拖放材料来应用2D或3D材质。设置材料贴砖的确切尺寸,以了解您的房屋装修需要多少材料。

3、对象库

您可以选择丰富的沙发,椅子,厨具,电器,门和其他物品。购买Extras Pack 2扩展您的收藏。

4、Trimble 3D Warehouse™

从Trimble 3D Warehouse™无缝下载对象,或以COLLADA,FBX,OBJ和3DS格式导入您自己的模型。

四、出口选项

您的工作生活在Live Home 3D的内部和外部。您可以在应用程序中进行更改,并与客户,同事,朋友和家人分享结果。

1、平面图,截图和视频

您将能够以PDF,JPEG,360°全景JPEG,TIFF,PNG或BMP文件格式导出平面图。您还可以将内部视图的快照导出为JPEG,TIFF,PNG和BMP。可以轻松设置摄像机路径并录制项目的3D视频演练,包括在Facebook或Youtube上共享的360°视频。

2、分享选项

分享您在Twitter,Facebook,Youtube,Vimeo或其他社交网络上创建的家居设计。将项目或其某些部分导出为3D模型。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69960416/viewspace-2700530/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-02-05

  • 博文量
    411
  • 访问量
    172399