ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 天星金融钱包升级后,使用体验曝光

天星金融钱包升级后,使用体验曝光

原创 SQL Server 作者:沁蓝芳心 时间:2021-02-18 18:03:35 0 删除 编辑


小米钱包App全面升级到天星金融钱包App,到现在有一段时间了,那么不知道各位朋友对天星金融钱包App了解多少呢?一起跟小编来看看吧。

本次升级,App的名字和品牌logo都有新变化,升级后原小米钱包账号可直接登录使用,其原来办理的业务正常使用。部分业务名称做了改变,如原小米公交改名成了交通卡,小米门卡改为门卡,小米车钥匙改为车钥匙,但是功能照旧,用户依然可以在新钱包App快速找到入口。

据了解,作为天星数科旗下面向个人用户的金融服务,升级后的“天星金融钱包”,其原有的NFC的交通卡(原小米公交)、门卡、Mi Pay等,以及小米信用卡、米币、充值缴费、福利中心等功能保持不变。

其中,交通卡目前支持311余个城市的公共交通,已支持28张交通卡,无需解锁屏幕,嘀一声,就通行;Mi Pay无需打开App就可以支付,支持刷卡、扫码、碰一碰等多种支付方式。更多功能可下载天星金融钱包App详细了解。

目前,小编已经用了一段时间了,不得不说更新后的天星金融钱包使用体验,跟小米钱包是一样的,甚至还要超过。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2757566/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    66
  • 访问量
    27232