ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 小米贷款以手机为载体为用户提供服务

小米贷款以手机为载体为用户提供服务

原创 数据分析 作者:沁蓝芳心 时间:2021-01-27 14:01:22 0 删除 编辑


网上贷款目前已是一种普遍现象,用户凭借一款手机做到足不出户的了解贷款产品以及申请贷款,相比较以前传统的贷款方式,大大提高了贷款效率,节省了很多时间。贷款产品的背后需要强大的平台去支持,其中小米贷款得益于小米集团在金融领域的发展,为用户带来安全快捷的服务。

据了解,小米贷款已于2020年10月份升级改名为“小米随星借”。小米贷款依托小米在人工智能、大数据等领域突出优势,全流程零人共介入的线上审核系统,为用户带来高效便捷的金融科技服务。小米贷款根据大数据建模及征信信息授信,基于移动互联网线上平台,以手机为载体,为用户提供服务。

升级后的小米贷款有省钱、快速、好用、安全等特点。具体来说就是,日息万2起,随借随还,认证快,最快1分钟到账。此外,贷款、分期购,米粉生活全覆盖。同时具有全面风控,息费透明等特点


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2753676/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    66
  • 访问量
    26931