ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 天星金融钱包支持多个功能,伴您出行无忧

天星金融钱包支持多个功能,伴您出行无忧

原创 SQL Server 作者:沁蓝芳心 时间:2021-01-18 11:21:22 0 删除 编辑


天星金融钱包原名叫小米钱包。小米钱包是由 小米 集团出品基于 MIUI系统 A pp ,致力于为用户提供便捷交易,功能多样化的服务 。升级为天星金融钱包后,聚合移动支付、交通出行、生活服务等多种使用场景,并为企业提供安全可靠的支付服务和行业解决方案。

目前天星金融钱包可实现线上快捷支付、生活充值缴费、Mi Pay支付、扫码付、交通卡、门卡、车钥匙、eID等多种功能、以及贷款、分期、理财、保险等金融服务,真正帮助用户实现“一机在手,出行无忧”的智能便捷生活。

部分朋友可能对天星金融钱包 App的功能不是很了解,小编在网上整理了两个问题,一起看看吧~~

什么是交通卡?

交通卡是使用NFC技术,安装在小米手机安全芯片上的交通卡,在线发卡、在线充值。小米是全球首家同时支持银行卡和交通卡的手机厂商,也是国内首家支持交通联合的手机厂商。交通卡可以在该卡支持地区的地铁、公交上作为交通一卡通卡使用。您可根据需要,前往在天星金融钱包App中按系统提示开通对应的交通卡。

门卡与设备/小米账号需要绑定么?

门卡与设备硬件绑定:门卡模拟直接将门卡模拟数据存储到小米设备的NFC芯片中。在更换新设备后,如需使用门卡,需要重新进行门卡模拟。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2750692/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    66
  • 访问量
    26931