ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 小米钱包App焕新为天星金融钱包App,功能更强大

小米钱包App焕新为天星金融钱包App,功能更强大

原创 SQL Server 作者:沁蓝芳心 时间:2021-01-14 15:55:55 0 删除 编辑


近日不少网友反馈,原来的小米钱包App已焕新为天星金融钱包App,并且更换了新的品牌logo。除此之外,小米钱包内部也对此进行了相应的更名,像是小米公交更名为交通卡,小米收款宝更名为天星随星收,小米门卡更名为门卡,小米零钱卡更名为零钱卡。

与此同时,此次更新也带来了功能体验升级,整个操作流程更加简洁直观;新增个人中心,个人资产、保险理财等信息查看更加一目了然;同时,还能便捷进行生活服务,包括手机充值、生活缴费、信用卡申请办理等;

据悉,天星金融钱包(原“小米钱包”)是天星数科旗下基于MIUI系统的App,致力于为用户提供便捷的交易及多样化的生活服务。天星金融钱包聚合有移动支付、交通出行、生活服务等多种使用场景,并为企业提供安全可靠的支付服务和行业解决方案。

目前,产品可实现线上快捷支付、生活充值缴费、Mi Pay支付、扫码付、交通卡、门卡、车钥匙、eID等多种功能、以及贷款、分期、理财、保险等金融服务,真正帮助用户实现“一机在手,出行无忧”的智能便捷生活。

10月18日,小米集团旗下小米数科对外宣布品牌升级为天星数科,聚焦聚力做好三件事情——运用数字科技手段服务产业中实体企业的金融需求,服务金融机构的转型升级以及服务个人消费者。

相应地,天星数科旗下面向个人用户的金融服务——小米金融App也将品牌焕新为天星金融App,小米钱包 A pp同时品牌升级为天星金融钱包 A pp,并将持续打磨产品、优化体验,一如既往地为广大消费者提供高效便捷、安全可靠的个人金融服务。

天星数科董事长兼CEO洪锋表示,此次品牌升级为天星数科也是想向外传递公司更加开放的姿态和坚定的信心,在运用数字科技服务好产业金融需求的同时,天星数科也会根据金融机构转型升级的需求,将自身的技术能力分享输出给中小金融机构,帮助他们在数字化时代里更好地服务产业实体、服务消费者。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2750053/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    66
  • 访问量
    26933