ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 小米贷款和小米随星借是什么关系?上征信吗?

小米贷款和小米随星借是什么关系?上征信吗?

原创 Oracle 作者:沁蓝芳心 时间:2021-01-14 15:26:41 0 删除 编辑


小米随星借原名为小米贷款,是天星金融旗下信贷服务,基于成熟的大数据风控体系与业务规模,小米随星借为用户提供方便、快捷的服务。它是一款纯信用、无抵押贷款产品,在小米金融(已更名为天星金融)对用户行为综合评估后明确相应的贷款额度,单笔贷款额度最高为30万的额度。具体额度需要系统根据用户信用情况综合评估给出,不同的信用额度有所不同。

与传统银行贷款相比,小米贷款具有手续简单、获贷速度快、无需抵押、还款方式灵活等优势。首先支持在线实名认证和人脸识别,可快速完成身份识别。其次完成认证之后最快几分钟可放款到账,让贷款真正起到救急中转作用。第三,小米贷款是纯信用贷款,无须抵押,小米金融征信系统依据用户行为综合评估后,单笔贷款额度最高为30万的额度,贷款额度非常灵活。第四,小米贷款还款方式很人性,支持按日计息、每月付息、到期还本,并能随借随还,支持提前还款。

用户可以通过随星借首页去线上申请,无需任何抵押,审核材料简单,审批快,最快1分钟放款,随借随还,随星借额度还可以循环使用。但是要注意小米随星借是需要上征信的,一旦逾期就会产生利息,并且还会对自己的个人信用记录产生影响。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2750023/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    50
  • 访问量
    19572