ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 天星金融全新升级,满足客户多样化需求

天星金融全新升级,满足客户多样化需求

原创 SQL Server 作者:沁蓝芳心 时间:2021-01-13 11:17:27 0 删除 编辑


据悉,小米于10月18日宣布小米数科升级为天星数科,小米金融App焕新为天星金融App,小米钱包改名为天星金融钱包App。与此同时,小米钱包内部也进行了相应的升级,像是小米公交更名为交通卡,小米收款宝更名为天星随星收,小米门卡更名为门卡,小米零钱卡更名为零钱卡等 。其中 天星随星收 天星金融官方推出的面向小微商户、个体工商户、企业的聚合收款服务。

据了解,天星随星收在疫情发生以来始终支持中小商家通过线上经营灵活自救,“低成本、低门槛、快部署”的数字化赋能最大限度帮助了中小商家减轻经营压力。天星随星收将在2020年继续追加数字化软硬件投入,通过线上化、全渠道化、私域化、数字化手段全面提升竞争力,深入贯彻落实普惠金融政策,全力推动小微金融客户拓展、增量,提升小微商户服务水平,促进天星金融普惠金融业务稳步提升。

大力推广收款码业务,不仅有助于天星金融各项业务的全面发展,另一方面也不断优化服务方式,以实际行动更好的满足客户多样化的需求,将普惠金融助力小微商户落到实处,树立良好的企业形象。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2749587/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    66
  • 访问量
    26928