ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 小米贷款升级“小米随星借”,保持初心砥砺前行

小米贷款升级“小米随星借”,保持初心砥砺前行

原创 MySQL 作者:沁蓝芳心 时间:2021-01-08 11:15:17 0 删除 编辑


网络借贷是互联网金融的核心组成部分,在实践中因为方便、快捷、可用性强等特点,对增加投资者的财产性收益、改善社会融资环境以及增加商业性金融的竞争性供给等均起到了重要的作用。近年来,市面上出现了诸多网络贷款平台,为生活中急需用钱的人们提供了便利,小米贷款就是其中一个。

近日,小米贷款正式升级为“小米随星借”。作为天星金融 A pp(原小米金融)的信贷产品,“小米贷款”依托小米在人工智能、大数据等领域的突出优势,全流程零人工介入的线上审核系统,为用户带来高效便捷的金融科技服务。具体而言,“小米贷款”基于大数据建模,让用户只需简单几步认证,就可以享受无需抵押的纯线上贷款和分期购物服务。

据悉,在申请小米贷款时,用户只需提供如手机号、身份证正反面照片、人脸识别等身份信息进行认证,并按照页面提醒上传所需资料即可。之后,系统将对用户提供的资料进行审核,审核通过即可获得额度。

有业内人士直言,小米贷款的利息是按天计算的,贷款利率低至0.02%。从实际放款情况来看,小米贷款的实际日利率一般在0.05%左右,是符合国家相关规定的。同时,小米贷款还是比较可靠的,与传统银行贷款相比,其具有手续简单、获贷速度快、无需抵押、还款方式灵活等优势。

此外,小米贷款也向持牌消费金融公司以及银行等提供助贷服务。据不完全统计,小米贷款合作的银行包括南京银行、新网银行、上海银行、重庆银行、东亚银行、民生银行等,合作的消费金融公司则包括幸福消费金融、马上消费金融等。

小米的金融业务是手机厂商中布局金融的先驱,牌照布局完整,一直秉承合规审慎经营,稳妥推进。在网络贷款平台鱼龙混杂的当下,小米贷款为用户带来了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。相信,历经时间检验的小米贷款,在未来还将迎来更加广阔的发展前景。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2748402/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    66
  • 访问量
    26970