ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 招商银行海口分行行长一行到海南华盛项目开展调研工作

招商银行海口分行行长一行到海南华盛项目开展调研工作

原创 可视化 作者:沁蓝芳心 时间:2020-07-21 15:46:12 0 删除 编辑


人间四月天,在这美丽的季节,在这如歌的日子,项目现场迎来了公司银团贷款牵头行招商银行的调研。

2020年4月24日下午,招商银行海口分行行长李云波一行深入 海南 华盛PC项目(一期)进行实地考察调研,并就项目融资事宜进行深入沟通。

在现场实地考察中,李云波行长一行认真听取了公司总经理姚光前对公司及海南华盛 PC 项目的介绍,详细了解了华盛PC项目产业园的规划布置、PC项目(一期)基本概况、建设进展情况及进口设备到位情况,并在公司领导的带领下深入项目工地具体考察各个单元的施工情况。

在之后召开的座谈会上,姚光前代表公司对招商银行作为华盛PC项目(一期)融资牵头行以及对招商银行长期以来对公司发展的支持表示感谢。接下来,公司财务总监蔡婧柔具体介绍了项目进度及各个装置单元施工进度目标、项目投资情况及融资进展,并向李云波行长一行表明了华盛为再造一个东方工业园区及积极建设海南自由贸易区(港)的决心。

李云波行长一行听完介绍,对华盛PC项目建设情况表示赞许,询问了项目投产后产品销售贸易及PC行业效益等问题,公司相关人员都一一进行了解答。之后,双方就合作进一步进行探讨,并就进一步提升双方战略合作水平达成共识。此行为及早落实项目资金、确保项目顺利实施提供了有力保障。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2705935/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    18
  • 访问量
    6982