ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 海南华盛推动PC项目建设“加速跑”

海南华盛推动PC项目建设“加速跑”

原创 可视化 作者:沁蓝芳心 时间:2020-07-20 15:03:07 0 删除 编辑


日前,海南华盛公司领导一行到 PC项目现场检查指导工作,通过深入一线、召开会议等,了解项目实际情况,提出指导性建议,为项目建设释疑解惑、鼓劲加油。

公司领导一行 对各标段施工现场仔细查看,详细听取 项目现场 负责人对 相关情况及 施工难点的汇报, 结合问题 紧急程度 进行现场办公。 公司领导首先对项目建设给予了高度肯定,表示面对施工启动以来遇到的种种困难与问题,大家通过积极组织研讨施工方案,安排资源配置协助推进施工进度,使项目施工尽快步入正轨,为下一步全面铺开打下了良好的基础。同时,公司领导强调,在加快项目建设的同时,也要抓实抓细各项工作,坚持最高标准、最严要求。

随后, 公司领导 在项目临建指挥部205会议室召开办公会, 公司领导 及各部门负责人 悉数出席。会上,公司领导强调,要高度重视,下定决心、攻坚克难,推动项目建设“加速跑”,并结合项目实际,提出了六项精细管理要求。

一是,按制度阳光运行,按规矩规范办事,履行廉洁自律承诺,筑牢防线守住底线。同时,为更好地服务项目,集团将成立 纪检监察机构 并设立投诉建议意见箱 ,进一步拓宽和畅通职工参与作风建设、投诉举报有关违规违纪及安全隐患等的渠道。

二是,加强安全防范,切实做好安保工作,严查严防,严管严治, 牢固树立底线思维,完善落实安保措施,规范物资出入管理,保障项目建设整体环境安全、有序。

三是,准确把握市场动向,培养市场敏感性,理清思路、强化执行,在加快项目建设的同时努力提升工程质量,务必以高标准完成各项施工任务,确保项目如期交付使用。

四是,高度重视,统筹协调,贯穿全年,推动安全环保工作有效落地,顺利实现安全环保既定目标。

五是 ,做好新入职员工的辅导安排工作,多启发、多支持,多培训,帮助新员工尽快完成从校园人到职场人的转变,真正融入海南华盛这个大集体当中;

六是,加强团队建设,提升现场管理,推动企业发展。比如: 厂区道路应当高于路沿,并及时打扫清理 所有原材料进厂必须过磅。

最后, 公司领导表示,海南华盛的建设和发展离不开每个人的辛苦付出,希望大家再接再厉、勇攀新高,保质保量做好本职工作,为实现海南华盛持续做大做强贡献新的智慧和力量。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2705643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    18
  • 访问量
    6987