ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 海南华盛保质保量全力推进项目建设

海南华盛保质保量全力推进项目建设

原创 可视化 作者:沁蓝芳心 时间:2020-07-17 15:49:14 0 删除 编辑

`

近日,为切实加强项目管理,进一步严格项目流程,加快推进项目实施,海南华盛公司领导一行对PC项目现场进行了检查指导工作。

当天气温高达30多度,火辣辣的太阳把沙地烤的滚烫。但是,再热的天气都阻挡不住前进的脚步,公司领导一行早早来到现场,在项目负责人员的陪同下,对现场施工进度、安全防护措施、质量管控措施等进行详细巡查。检查过程中,对现场发现的问题及时与项目负责人进行沟通并提出了改进措施。

PC装置区基坑浇筑现场、DPC装置区、变电所、配电所、销售大厅等施工区域,公司领导一行进行了认真询问,对项目今年复工以来突破重重困阻,打开局面,施工现场多点开花给予了充分肯定。同时,公司领导详细了解了施工现场的重点难点问题,要求提前做好预案,分类处理,落实责任,形成合力,切实确保项目建设的顺利进行。

针对地管、围墙、挡土墙及河道治理问题,公司领导强调,一定要全力推进工程的建设工作,抓好施工组织,合理谋划;一定要牢固梳理“安全第一质量至上”的理念,强化安全质量管控;一定要牢固树立“成本意识”,为企业发展“谋”效益,最后要抢抓有利时机,保质保量全力推进项目建设按期完成。

视察期间,公司领导对 安保、仓储、采办等工作进行了研究和指导,强调要进一步重视项目设备材料采办及接保检工作,推进精细化管理 强化成本控制 保障好项目人、财、物安全完整。 此外, 要紧跟当前的社会形势,时刻掌握企业发展的目标和最新理念,以规范的标准化施工现场展示公司良好的企业形象。

随后 在项目部会议室召开 了办公会议 公司领导 强调,一是 严格按照公司规章制度,结合各项管控要求,全面落实各项工作,进一步提升项目安全管理水平,坚持常抓不懈,以务实的工作作风,高效推进项目建设; 二是 “专业的人干专业的事” 项目要进一步加强人员配置,严格按照方案科学合理组织施工 ;三 是在快速推进项目建设的同时,做到管理更细、质量更优、安全更严,建设好 海南 华盛样板工程

最后 公司领导强调,项目全体员工要发扬实干作风,坚持实干精神,用决心和信心、勇气和底气克服重重困难,全力以赴确保各项任务圆满完成。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2705245/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    71
  • 访问量
    30025