ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 海南华盛2020年第二期工作推进会顺利召开

海南华盛2020年第二期工作推进会顺利召开

原创 MySQL 作者:沁蓝芳心 时间:2020-07-15 16:59:20 0 删除 编辑


4月17日, 海南华盛 2020年第二期工作推进会召开。会议以疫情常态化,全面转入项目建设为契机,对前期防疫复工工作进行梳理总结,对下一步工作进行详细布置。会议由总经理姚光前主持, 海南华盛 领导及各部门负责人参加。

会上, 海南华盛 总经理姚光前指出,开年以来,公司围绕疫情防控和复工复产做了大量卓有成效的工作:疫情防控取得阶段性成果、复工复产获得积极评价、施工安全守住底线、生活区土地有着落、一期征地圆满结束,在疫情阻击战中交出一份亮丽答卷。同时,会议对行政部、成品与物流部提出了表扬。在前一阶段工作中,两个部门积极主动,遇事提前筹划和思考,推进工作相对较为系统全面,表现出了一定的担当精神,较好地完成了各项工作任务。

最后,公司总经理姚光前发表讲话,提出六点工作要求:一是各部门要强化计划刚性,已定的计划必须执行到位,决不允许再往后推。各部门要时刻把计划放在心中,坚定目标导向,切实发挥计划引领作用。二是要严肃纪律,按规矩办事,严格执行各项规章制度,坚决抵制违规。三是要增强使命感和责任感,正视当前项目中出现的问题,工作开展要有系统性,勤奋踏实,多动脑筋。四是要加强人员考核,对于工作不力的要进行记录和积分,年底要兑现。五是要善待骨干人员,领导层面要有担当,有责任心,干部层面要善于管理,勤做工作。六是要加强宣传工作,在获总部批准的基础上适度增加项目外部宣传。

本次会议标志着项目将全面转入决战期, 海南话深 将以超常规的工作力度强力推进项目建设,抢抓一期项目各项进度。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2704764/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    18
  • 访问量
    6982