ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 海南华盛持续打好复工复产攻坚战

海南华盛持续打好复工复产攻坚战

原创 可视化 作者:沁蓝芳心 时间:2020-07-14 17:47:22 0 删除 编辑


疫情防控不能松劲,经济发展不能耽搁 。为更好的落实防控和复工复产工作,海南省督查组一行到海南华盛PC项目调研检查,公司总经理姚光前及相关人员陪同调研。

督查组一行深入施工现场,实地检查项目防疫措施和复工复产情况。在看到施工现场和办公区域张贴了防疫的宣传知识、设置了有效的洗手设施用品,做好区域消毒和进出人员管控时,督查组对项目的防疫工作表示肯定。调研期间,督查组详细询问了项目施工细节、缺口人数、用工需求,仔细了解了建设进度、存在困难。督查组负责人认为,新冠疫情是海南建设自由贸易区(港)过程中的一次大考,也是海南优化营商环境的“试金石”。他强调,政府应进一步发挥管理职能,要在做好疫情管控的前提下,全力帮助企业复工复产,加快推进重点项目建设;企业要创造一切条件抓紧复工,抓实抓好施工细节,确保工程质量安全。

在省委省政府全面有力的管理、支持和帮助下,项目逐步恢复建设生产工作,施工人数稳定逐步上升,在建的装置小楼上出现了工人的身影,叉车奔走,接卸钢材,忙碌的身影为现场注入了一丝丝活力。

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959981/viewspace-2704518/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-19

  • 博文量
    18
  • 访问量
    6982