ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > 短视频美颜SDK的选择要注意什么?

短视频美颜SDK的选择要注意什么?

原创 IT图书 作者:TOIVAN 时间:2020-07-14 11:14:54 0 删除 编辑

近几年以来,短视频的热度一直在上升,短视频产业的迅猛发展也为我们生活带来了新的机遇和改变。由于短视频生产内容比较丰富,短时间内能提供密集且价值高的精华内容,因此其生命周期长,传播快速且广泛,所以在抗疫期间,刷短视频几乎成了宅在家中人们日常生活中的一部分。同时由于人们爱美的心理,美颜在吸引流量方面具有关键性作用,所以美颜SDK也成了短视频等社交平台的标配。那么,为了保证美颜SDK能够发挥最佳的效果,我们在选择第三方美颜SDK时需要注意哪几个方面呢?

1.美颜SDK的性能要稳定

  在这个颜值即正义的时代,要生产优质的短视频内容,拍摄短视频在视频编辑时几乎是少不了美颜SDK中的美颜、滤镜、动态贴纸特效等功能的。相较于静态的图像处理而言,视频美颜是有实时性处理的要求,而视频的实时性,最直接的体现就是在很短的时间内,完成系列任务。所以短视频对美颜SDK的性能要求比较高,在动态的程序运行中美颜功能一定要稳定,要避免画面出现闪退崩溃、卡顿延迟等现象。

2.美颜SDK中的功能要丰富

传统的视频拍摄方式,需要一定的技术门槛才能实现,而且比较枯燥乏味,但在短视频中接入美颜SDK后,美颜SDK中的各种多样化场景的应用,如美颜、美型、滤镜、动态贴纸、表情贴纸、道具、特效礼物、水印等各种特效功能,很轻松就能满足用户对短视频拍摄玩法上多样化的需求,让每一个用户都乐于在短视频社交平台中分享自己的生活和工作;而且用户在进行视频编辑时还可以通过美颜SDK,做出更优质的视频内容,由此吸引较高的关注度,为平台吸引尽无限可能的流量。

  因此,短视频使用美颜SDK时,一般都会更加在意美颜各种特效功能上的玩法,这样可以大大增强用户的体验感,丰富用户拍摄短视频的乐趣,以保证平台长期稳健地运营。

3. 美颜SDK的服务要专业

  短视频平台在使用第三方美颜SDK的过程中,可能会出现各种各样的突发情况,为了及时解决企业在使用美颜SDK过程中遇到的各种难题,以免影响到自身业务的发展,所以要选择专业靠谱的技术团队来服务。并且未来美颜SDK的功能也会随着市场潮流而不断地更新换代,所以我们也要选择专业的美颜技术团队,以保证美颜后期功能的更新可以与时俱进地满足用户对美颜功能更高的需求。

  随着移动互联网技术的高速发展,站在短视频流量的风口上,视频美颜技术也会越来越强大,由此美颜SDK功能也会越来越强大,更好地助力短视频等各类互联网社交平台的发展。图玩智能科技为企业提供更稳定更优质的美颜产品及服务,欢迎随时咨询。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69959689/viewspace-2704318/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
直播短视频平台搭建、直播平台二次开发、网站、小程序、APP开发、美颜SDK

注册时间:2020-01-14

  • 博文量
    99
  • 访问量
    48880