ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > [资料] MT6169射频系统数据手册

[资料] MT6169射频系统数据手册

嵌入式/内核开发 作者:一牛科技 时间:2020-12-18 13:47:37 0 删除 编辑

MT6169是一款40nmCMOS多模多波段收发器。射频收发器功能完全集成。本文档描述了嵌入到整个产品中的射频宏的性能目标。

特征:

1.全多模射频解决方案(GGE/WCDMA/TDSCDMA/LTE)

多频段LTE/WCDMA/TD-SCDMA/四频段GGE

16QAM UL/64QAM数字链路(HSPA+/LTE)

2G/3G/4G同频

RxD支持(8个RxD端口)

2.直接转换(LTE/3G)、GMSK的两点调制(TPM)和8-PSK的小信号极性:用于特定功率范围内功率控制的专用功率检测电路

3.混合直接转换(4G/3G)/低中频(GGE,DC-HSDPA)接收机

4.直接从DC-DC转换器获得的低电源电流和操作

5.TC26XO集成的内部操作:三个低噪声附加时钟驱动器,用于时钟连接/外围IC;超低功耗32KHz模式

6.支持关键Rx和Tx规格的射频校准功能(图像抑制、低通馈、直流偏移)

7.温度测量子系统

MT6169结构图:

MT6169应用程序图:

球分配


参考时钟规范

MT6169射频系统集成了核心26MHz XTAL振荡器(DCXO)、AFCDAC和32KHz低功耗模式。本系统还集成了外部和内部的时钟缓冲器。操作模式(内部DCXO或外部VCTCXO)通过基带的输入X模式选择,在晶体模式下,XTAL直接连接在XO1和XO2之间。在VCTCXO模式下,XO2引脚重新配置为AFCDAC输出,XO1重新配置为VCTCXO时钟输入引脚。由于XMODE的状态被锁存到模块中,因此如果需要,可以在加电时使用pin状态“陷波”方案来进行基带配置。


发射机

本节列出了所有变送器特性。典型规格适用于中声道频率,以及在典型工作电压和温度条件下。


接收器

直接转换/LIF接收器(RX)包含支持LTE(TDD/FDD)、单一GSM/GPRS/EDGE(GGE)模式接收的完整接收器链的所有有源电路。共8个低噪声放大器,8个混频器,8个LOI/Q LPF2模拟滤波器。



文章来源:一牛网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69958769/viewspace-2743335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-31

  • 博文量
    47
  • 访问量
    36215