ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 三菱PLC Q系列温度控制模块用户手册

三菱PLC Q系列温度控制模块用户手册

嵌入式/内核开发 作者:一牛科技 时间:2020-11-13 17:57:34 0 删除 编辑

温度控制模块的规格:

1. Q64TCTT型温度控制模块

2.Q64TCRT型温度控制模块

3.具有断开检测功能的Q64TCTTBW型温度控制模块

4.具有断开检测功能的Q64TCRTBW型温度控制模块

Q64TCTT和Q64TCRT是什么?

1.Q64TCTT和Q64TCRT是设计用于把从外部温度传感器输入的值转换成16-位有符号的BIN(二进制)数据进行PID运算以获得目标温度并为温度控制提供晶体管输出的模块

2.Q64TCTT和Q64TCRT有为PID运算自动设置比例带P积分时间I和微分时间D的自动调谐功能

3.Q64TCTT接受K、J、T、B、S、E、R、N、U、L、PL、II和W5Re/W26Re型热电偶Q64TCRT接受PT100和JPt100型测温铂电阻。


通常,当设置提高“对设置的响应”的P、Ⅰ和D常数时,通过PID控制使“对干扰的响应”降级。

相反,当设置提高“对干扰的响应”的P、Ⅰ和D常数时,通过PID控制使“对设置的响应”降级。

在该模块的PID控制(简化的两级响应选择)中,“对设置的响应”可以选用“快速”、“正常”或“慢速”,而“对干扰的响应”最好选用P、I和D常数。


Q64TC的注意事项:

1、不要让模块外壳或连接器跌落 也不要让它们经受剧烈冲击。

2、不要把各个模块的印刷电路板从其箱子中拆下来 这样做可能导致模块损坏。

3、小心不要让异物 诸如碎接线头 进入模块 这些异物可能导致火灾 破损或故障。

4、为了防止接线时异物 如接线碎片 进入模块内部 在模块上面粘有一层防护膜 接线完成之前不要取下该防护膜,但是一定要在操作模块之前取下防护膜 以利热量散发。

5、把模块的安装螺钉和端子螺钉拧紧到以下指定的扭矩螺钉松动可能引起短路 机械失效或故障。



文章来源:一牛网论坛

资料下载地址: http://bbs.16rd.com/thread-567783-1-1.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69958769/viewspace-2734113/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-31

  • 博文量
    36
  • 访问量
    19638