ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > 苹果企业签名你知道哪些?

苹果企业签名你知道哪些?

原创 IOS 作者:苹果企业签名 时间:2020-11-23 10:45:13 0 删除 编辑

咔咔苹果企业签名, 苹果企业开发者账号大家都知道很多,今天又带来了新的名词。让我解释一下苹果watch 上面的知识科普。通过 WatchKit 服务证书,您可以使用 Apple 推送通知服务 (APNs) 将复杂功能的更新推送到 Apple  Watch

雨果签名,金苹果企业开发者账号回收雨果签名,金苹果企业开发者账号回收

苹果企业开发者账号的市场现在正在走下坡路。市场的苹果企业开发者账号价格达到数十万。如果你有什么不知道的,可以问一下正规金苹果企业开发者账号平台,它可以帮助你解决问题。

让我解释一下如何创建WatchKit 服务证书。

1. 首先,您需要在证书、标识符和个人资料侧栏中选择证书证书。

2 、点击右上角的“添加”按钮。

3 、在“服务”下,选择“ WatchKit 服务证书”,然后单击“继续 continue ”。

4 、从弹出菜单中选择 APP  ID ,然后单击继续 continue

5 、我们必须按照说明提出证书签名请求。

6 、单击文件 Choose  File 选择它。

7 、在对话框中,选择证书请求文件、 certSigningRequest 扩展名,然后单击选择 choose

8 、继续单击 continue 按钮。

9 、点击下载下载。

10. 此时, cer 文件将出现在下载文件夹中。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69958350/viewspace-2735983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-25

  • 博文量
    224
  • 访问量
    99644