ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 苹果企业开发者账号生成的证书团队应该怎样管理

苹果企业开发者账号生成的证书团队应该怎样管理

原创 IT综合 作者:苹果企业签名 时间:2020-05-22 10:26:35 0 删除 编辑

Ios 的研发是一个团队,但是能够真正发挥作用的可能只有金苹果企业开发者账号,大家也都知道苹果企业开发者账号是团队进行管理的,现在个人号的价格在几千块钱,公司号几万块钱,企业号也已经几十万了,因为价格我们更加珍惜,但是具体该怎么执行呢?

 

我们在多人协作的时候,最好还是一个人去管理证书,需要使用的时候就将p12 文件导出让苹果开发者使用。一般在 APP ID 是不会发生改变的,除了添加新的服务需要改变以外,才会修改 APP ID ,一般的话, APP ID 和证书的管理者是一个人是最好的。

 

添加设备的话是所有的开发者都有权利去添加设备,描述文件有两种,一种是开发类型的,一种是发布类型的。

 

开发类型的描述文件是开发者团队里面每一个人都有权利要去管理的,开发类型的描述文件出现问题,开发者进行重现编辑使用就可以了,重新制作一个描述文件也是没有问题的。发布类型的描述文件最好还是管理证书的人来管理。我们在打包的过程中,发布描述文件出现问题就不容乐观了,所以需要多注意。

 

小编在这里给大家简单说一下我们应该怎么应用。

 

1 、我们的 APP 在研发出来以后就会需要进行测试,但是我们应该怎么才能知道上线以后推送功能十分稳定,我们的 APP 除了上架 App Store 以外,还可以选择 ad hoc 。我们先将 APP 添加 device 里面,然后制作描述文件。

2 、右上角加号—— Distribution 中的 Ad Hoc ——点击 continue —— 选择要测试的 App App ID —— 点击 continue ——选择发布证书——点击 continue —— 选择安装的测试设备——描述文件起名——点击生成 generate

3 、这样就会生成一个发布到 ad hoc 的描述文件,使用该描述文件打包出来的 APP 和发布到 App Store 上面的 APP 使用的是一本证书,一般这个情况就是没有问题的。

4 、苹果的开发者证书我们也需要好好进行管理,证书可以帮助我们解决很多的问题,我们可以随时解决。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69958350/viewspace-2693670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-12-25

  • 博文量
    212
  • 访问量
    86645