ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 苹果企业开发者账号一年的费用是多少?

苹果企业开发者账号一年的费用是多少?

原创 IT综合 作者:苹果企业签名 时间:2020-03-31 10:03:48 0 删除 编辑

伴随着 iPhone要求金融业/投资理财类运用必须应用公司开发者账号提交,并进一步增加对该类难题的审批幅度,公司开发者账号刚开始展现出趋之若鹜之势!

企业级帐户通常是公司规模超过500人的企业,用于测试内部分发的帐户,该帐户分发的应用程序不能发布到appstore。 需要注意的是,如果该帐户过期,手机上安装的应用程序将无法启动,因此按下帐户的续费时非常重要的。

公司账户的机器设备数沒有限定,而且无需历经App Store的审批,还是警示一下大伙儿,iPhone的监管是十分严苛的,一切违反iPhone条文应用公司账户,都是有公司账户封号的风险性,封禁以后应用该资格证书的APP将会卡屏。

苹果企业开发者账号一年是 299美元,不能上架App Store,但是对于udid的数量没有限制,可以多人进行协作,可以无限进行分发。一般我们在进行选择的时候简单发布一个应用,适合个人的公司用户,公司账号是使用公司的品牌来进行发布应用,适合公司的用户,苹果企业开发者账号适合不希望被审核,苹果也不允许上架的APP使用。

苹果企业开发者账号不需要经过App Store的审核,所以优点很多,但是使用不当造成封号的后果也是非常大的,所以不要胡乱进行使用。申请苹果企业开发者账号是非常的繁琐的,但是还是有申请下来的可能性,但是公司的资质要非常优秀,闲杂一般注册资金一亿以上的申请还是可以申请到的。苹果企业开发者账号一年的费用是申请的话,就是299美元一年,购买的话可就远远不止这个价格了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69958350/viewspace-2683485/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-12-25

  • 博文量
    212
  • 访问量
    86707