ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > APP发布怎么选择苹果签名?

APP发布怎么选择苹果签名?

原创 IT综合 作者:苹果企业签名 时间:2020-03-31 10:03:03 0 删除 编辑

互联网的飞速发展, APP开发商的不段出现让ios这个行业不断上涨,苹果企业签名大家了解的也越来越多。苹果开发者账号有三种,我们在APP想要发布的时候如何进行选择?

首先来介绍一下个人开发者账号,个人开发者账号可以上架App Store,可以使用它发布一个APP,适合个人的公司用户使用。

苹果公司开发者账号希望以公司品牌发布应用,适合公司用户,可以上架App Store。

苹果企业开发者账号适合不希望发布到App Store的APP,可以直接下载,无限分发。

市场上更多的人选择去使用苹果企业开发者账号进行签名,稳定性也好,也会更加方便快捷。

因为大量的证书遭到滥用,所以苹果的审核机制严格性不断上升,想要去苹果官网去申请一个苹果企业开发者账号就是难上加难。

我们在进行申请苹果企业开发者账号的时候,需要提供大量的资料,并且也需要公司的资质,苹果对于苹果企业开发者账号的审批数量也是非常的有限,只有少量的账号发放,所以一般来说苹果企业开发者账号申请下来的情况非常少,我们可以选择找到苹果企业签名商来进行签名。

市场上的签名商千千万,稳定的只有极少数,想要APP发布,苹果签名选择苹果企业签名是最好的选择,可以让我们APP得到极大的保障,给APP带来不一样的体验。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69958350/viewspace-2683483/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-12-25

  • 博文量
    212
  • 访问量
    86707