ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > Tiefenbach 2N59-1R-400RE-40

Tiefenbach 2N59-1R-400RE-40

原创 移动办公 作者:ZFGY 时间:2020-09-19 16:00:52 0 删除 编辑

Tiefenbach 2N59-1R-400RE-40

“移动办公”也可称为“3A办公”,也叫移动OA, 即办公人员可在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)处理与业务相关的任何事情(Anything)。

这种全新的办公模式,可以让办公人员摆脱时间和空间的束缚。单位信息可以随时随地通畅地进行交互流动,工作将更加轻松有效,整体运作更加协调。 利用手机的移动信息化软件,建立手机与电脑互联互通的企业软件应用系统,摆脱时间和场所局限,随时进行随身化的公司管理和沟通,助您有效提高管理效率,推动政府和企业效益增长。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69957874/viewspace-2722536/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: G.R.A.S. AM0069
请登录后发表评论 登录
全部评论
枣庄中发工业,欧美备件服务商。电话:[1][8][8][6][3][2][2][9][6][1][0]

注册时间:2019-12-19

  • 博文量
    15
  • 访问量
    7500