ITPub博客

首页 > 人工智能 > 自然语言 > FLYGT ENM-10 浮球开关

FLYGT ENM-10 浮球开关

原创 自然语言 作者:ZFGY 时间:2020-07-08 20:01:39 0 删除 编辑

FLYGT ENM-10 浮球开关

浮球开关是一种结构简单,使用方便的液位控制器件,它不需提供电源,没有复杂电路,它具有比一般机械开关体积小,工作寿命长等优点。选型时只要材质选用正确,任何性质的液体或压力、温度皆可使用,其在造船工业、发电机设备、石油化工、食品工业、水处理设备、染整工业、油压机械等方面都得到了广泛的应用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69957874/viewspace-2703333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: expo ETM-IS31-001
请登录后发表评论 登录
全部评论
枣庄中发工业,欧美备件服务商。电话:[1][8][8][6][3][2][2][9][6][1][0]

注册时间:2019-12-19

  • 博文量
    19
  • 访问量
    9562