ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > PHP (超文本预处理器)

PHP (超文本预处理器)

数据挖掘 作者:ZFGY 时间:2020-06-28 17:37:46 0 删除 编辑

PHP原始为Personal Home Page的缩写,已经正式更名为 "PHP: Hypertext Preprocessor"。自20世纪90年代国内互联网开始发展到现在,互联网信息几乎覆盖了我们日常活动所有知识范畴,并逐渐成为我们生活、学习、工作中必不可少的一部分。据统计,从2003 年开始,我国的网页规模基本保持了翻番的增长速度,并且呈上升趋势。PHP 语言作为当今最热门的网站程序开发语言,它具有成本低、速度快、可移植性好、 内置丰富的函数库等优点,因此被越来越多的企业应用于网站开发中。但随着互联网的不断更新换代,PHP语言也出现了不少问题。 [1] 

根据动态网站要求,PHP语言作为一种语言程序,其专用性逐渐在应用过程中显现,其技术水平的优劣与否将直接影响网站的运行效率。其特点是具有公开的源代码, 在程序设计上与通用型语言,如C语言相似性较高,因此在操作过程中简单易懂,可操作性强。同时,PHP语言具有较高的数据传送处理水平和输出水平,可以广泛应用在Windows系统及各类Web服务器中。如果数据量较大,PHP语言还可以拓宽链接面,与各种数据库相连,缓解数据存储、检索及维护压力。随着技术的发展,PHP 语言搜索引擎还可以量体裁衣,实行个性化服务,如根据客户的喜好进行分类收集储存,极大提高了数据运行效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69957874/viewspace-2700955/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: kendrion 32 07332B40
下一篇: expo ETM-IS31-001
请登录后发表评论 登录
全部评论
山东中发工业,欧美备件服务商。电话:[1][8][8][6][3][2][2][9][6][1][0]

注册时间:2019-12-19

  • 博文量
    21
  • 访问量
    10442