ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 如何满速下载macOS原版系统!免费高速下载

如何满速下载macOS原版系统!免费高速下载

投稿 IT综合 作者:云归不望行 时间:2020-11-24 11:16:29 0 删除 编辑

好多小伙伴遇到系统更新下载系统安装包很慢的问题,在线更新macOS,Big Sur 更新下载过慢?根本就更新不动,没有速度,怎么办?本文将介绍一个满速下载macOS原版系统的方法,亲测速度可以达到30M/s。

有一个办法可以直接迅雷或者 Neat Download Manager Mac速度拉满下载,请继续看。

1、打开终端,输入以下代码并回车:

tail -f /var/log/install.log | grep .pkg

这个时候终端是这样的:

注意:这个窗口不要关闭,不要关闭,不要关闭

2、打开App Store,输入macOS(系统名字)

找到系统版本,点击“获取”

选择“下载”

此时,奇怪的事情发生了,终端窗口变成了如下: 下载的直链地址已经出现在了里面,复制,然后用下载工具去下载吧。

PS:你该不会问我“楼主,哪个才是下载地址啊”这样的问题吧?

自己去试啊,也就那么几个链接地址。

算了,直接给你们下载地址吧,这是2020-11-20日苹果商店的最新系统。

下载地址查看原文: Big Sur 更新下载过慢?如何满速下载macOS原版系统

以下内容给小白科普

下载的是.pkg文件。 双击后,就会弹出你熟悉的Big Sur安装界面,这个是怕新手说为什么下载的不是“安装macOS Big Sur.app”;因为苹果系统有几种安装方式:

1、macOS Big Sur.app直接双击安装;

2、 InstallESD.Dmg安装,一般用于U盘制作启动引导盘;

3、InstallAssistant.pkg双击安装。

这3种都是官方的原版安装。

开始更新系统。

本期如何满速下载macOS原版系统,是不是很实用,赶快来macz.com 查看更多macOS教程。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69957697/viewspace-2736348/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-17

  • 博文量
    84
  • 访问量
    44182